Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
лизи, пристрой сдаю в Цр вместе с основным выкупом. А выкупать будем на этой неделе. Если Вам удобно, то можете забрать из дома (Пионерский, рядом с Парк-Хаусом) в любой день
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Уважаемые участники Ольга сегодня мне прислала смс по другой закупке но пишу Вам здесь Я пока не могу в интернет выйти, буду очень благодарна, если Вы в теме напишите об этом. Спасибо!
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ! Я ВЕРНУЛАСЬ! ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ ОТПРАПВЛЯЮ ПОСТАВЩИКУ!
Прошу извинить за мое долгое отсутствие. Вынуждена была уехать в срочном порядке. Сестра попала в реанимацию. Практически без шансов( Ужасные осложнения после рядовой операции (удаляли апендикс), к моменту когда мне сообщили она уже была в коме. Не могла сама дышать. Честно, у меня глаза от слез болели, голова не соображала ничего. К тому же в чужом городе. Пришлось добиваться перевода в другую больницу. Сейчас все уже гораздо лучше, сестренку перевели в отделение)) Много с чем пришлось столкнуться, предстоит длительная реабилитация. Берегите своих родных, радуйтесь каждой минуте проведенной с ними! Жизнь настолько непредсказуема и поменяться может все в одну секунду
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))