Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я вообще-то не вам писала. Линзы у меня будут только во вторник
Добрый день! Я вижу, что не мне писали. Извиняюсь, что не задала сперва вопрос: "а можно ли мне забрать из дома?". Почитала тему, всем кто спрашивал ответили можно раньше забрать! Сама сделала вывод, что и мне можно. Нет, дак нет... Что ж бывает...
Можно было бы и тактичнее ответить... я часто у Вас заказываю... а тут прям "отшили"... ВООБЩЕ-ТО это НЕ ВАМ!
Я вижу, что не мне писали. Извиняюсь, что не задала сперва вопрос: "а можно ли мне забрать из дома?". Почитала тему, всем кто спрашивал ответили можно раньше забрать! Сама сделала вывод, что и мне можно. Нет, дак нет... Что ж бывает... Можно было бы и тактичнее ответить... я часто у Вас заказываю... а тут прям "отшили"... ВООБЩЕ-ТО это НЕ ВАМ!
Я пользователю, который собирался сам забрать написала - что во вторник будут. Вы не прочитали предыдущие посты и собрались в понедельник забирать. Я вас не отшивала, просто заказов в понедельник не будет у меня еще. Во вторник и последующие дни - приходите как вам удобно в любое время с 11 до 19, только в праздники время нужно уточнять.
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 25 декабря 2016 16:19
Добрый вечер! Хотела про свой заказ спросить! В ЦР сдавать будете и когда или можно где-то забрать?
Я планирую завтра сдать в цр. Но не надейтесь, что заказы сразу оприходуют. Народу-то много перед праздниками. Завтра в 9 утра я отдам заказы мужу, он их сдаст. Если кто-то хочет забрать заказ у меня, а не из цр - пишите до 9 утра.
подскажите пож-та вот эти линзы . Pure Vision 6 линз в упаковке. для непрерываного ношения на мес. цена при заказе стоит за 1 шт. это за 1 упаковку или за одну линзу?
вот эти линзы . Pure Vision 6 линз в упаковке. для непрерываного ношения на мес. цена при заказе стоит за 1 шт. это за 1 упаковку или за одну линзу? Спасибо
Цену на линзы смотрите на витрине. Цена за упаковку 6 шт