Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, доброе утро! Прошу прощения, но со своим склерозом забыла полное название линз ( 1-DAY ACUVUE ....?), которые вчера подобрали Можно полное название и стоимость?
Евгения, доброе утро! Прошу прощения, но со своим склерозом забыла полное название линз ( 1-DAY ACUVUE ....?), которые вчера подобрали Можно полное название и стоимость?
Они дорогие, да. Но у меня, например, уже есть определенные проблемы, связанные с ношением линз. На них перешла - все пока ок, а другие уже не могу носить. Кстати, линзы для очков в наличии, очки будут уже завтра после 17. Мы вам позвоним)
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 4 мая 2017 11:07
Урррааа! Спасибо! Я раньше носила AUCUUE MOIST, наверно месяц, а потом все... Одеваю и сразу снимаю((( Глаза открыть не могу. Ощущение, будто песка три ведра насыпали и боль . А вчера до ночи в линзах ходила и вполне комфортно было. Единственное, с непривычки тяжеловато было смотреть с близкого расстояния в монитор, телефон или планшет, голову сносило
Единственное, с непривычки тяжеловато было смотреть с близкого расстояния в монитор, телефон или планшет, голову сносило
Это аккомодация слабая. Видимо без очков читали. Надо несколько недель на восстановление (если постоянно работать вблизи в очках или линзах, то восстановится).
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 4 мая 2017 11:45
Здравствуйте , мне нужны линзы при астигматизме, зрение -2,75 , но я пробовала -2,5 -хорошо. Что можете посоветовать из Вашего ассортимента. Я уже не помню какие покупала, но они были обычные , хочу попробовать именно при астигматизме, так как обычные все равно не комфортно
Здравствуйте , мне нужны линзы при астигматизме, зрение -2,75 , но я пробовала -2,5 -хорошо. Что можете посоветовать из Вашего ассортимента. Я уже не помню какие покупала, но они были обычные , хочу попробовать именно при астигматизме, так как обычные все равно не комфортно
в астигматических линзах к сфере, добавляется еще 2 параметра - цилиндр и ось. Если вы их не знаете - пробовать бесполезно. Приходите на подбор по акции пока бесплатно.