Контактные линзы. Очки для зрения.Самые популярные контактные линзы по лучшим ценам!

77%
62-й выкуп
1001 заказов
169 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
rediska
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2017 10:42
Евгения, доброе утро! Прошу прощения, но со своим склерозом забыла полное название линз ( 1-DAY ACUVUE ....?), которые вчера подобрали ai ag
Можно полное название и стоимость?

Fatamorgana
Шопоголик
4 мая 2017 10:49
Цитата: rediska
Евгения, доброе утро! Прошу прощения, но со своим склерозом забыла полное название линз ( 1-DAY ACUVUE ....?), которые вчера подобрали Можно полное название и стоимость?

Acuvue oasys 1 day 30 линз
1666.50 руб

--------------------

Контактные линзы

Fatamorgana
Шопоголик
4 мая 2017 11:06
Можно полное название и стоимость?

Они дорогие, да. Но у меня, например, уже есть определенные проблемы, связанные с ношением линз. На них перешла - все пока ок, а другие уже не могу носить.
Кстати, линзы для очков в наличии, очки будут уже завтра после 17. Мы вам позвоним) 

Сообщение отредактировал Fatamorgana - 4 мая 2017 11:07

--------------------

Контактные линзы

rediska
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2017 11:41
Урррааа! bp  Спасибо!
Я раньше носила AUCUUE MOIST, наверно месяц, а потом все... Одеваю и сразу снимаю((( Глаза открыть не могу. Ощущение, будто песка три ведра насыпали и боль .
А вчера до ночи в линзах ходила и вполне комфортно было. Единственное, с непривычки тяжеловато было смотреть с близкого расстояния в монитор, телефон или планшет, голову сносило ag

Fatamorgana
Шопоголик
4 мая 2017 11:44
Единственное, с непривычки тяжеловато было смотреть с близкого расстояния в монитор, телефон или планшет, голову сносило

Это аккомодация слабая. Видимо без очков читали. Надо несколько недель на восстановление (если постоянно работать вблизи в очках или линзах, то восстановится).

Сообщение отредактировал Fatamorgana - 4 мая 2017 11:45

--------------------

Контактные линзы

rediska
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2017 12:14
Поняла, буду привыкать))) Вчера вышла на улицу в линзах и обалдела... be  Как в 3D очках, все объемное и очень яркое ab давно забытые ощущуения)))

Fatamorgana
Шопоголик
6 мая 2017 11:24
Все. Коды переклеила. Дождитесь сообщения о приемке в ЦР и можете забирать заказы)

--------------------

Контактные линзы

romik018
Шопоголик
6 мая 2017 21:57
Евгения,добрый вечер! Как быстро собирается закупка и сколько ждать от стопа до получения?

Fatamorgana
Шопоголик
7 мая 2017 10:58
Цитата: romik018
Евгения,добрый вечер! Как быстро собирается закупка и сколько ждать от стопа до получения?

Раз в месяц примерно собирается. От стопа до получения - неделя примерно. Можно заказать оплатить до стопа и забрать у меня через день после оплаты 

--------------------

Контактные линзы

мамадочек
Шопоголик
15 мая 2017 13:52
Здравствуйте , мне нужны линзы при астигматизме, зрение -2,75 , но я пробовала -2,5 -хорошо. Что можете посоветовать из Вашего ассортимента. Я уже не помню какие покупала, но они были обычные , хочу попробовать именно при астигматизме, так как обычные все равно не комфортно

Fatamorgana
Шопоголик
15 мая 2017 14:00
Цитата: мамадочек
Здравствуйте , мне нужны линзы при астигматизме, зрение -2,75 , но я пробовала -2,5 -хорошо. Что можете посоветовать из Вашего ассортимента. Я уже не помню какие покупала, но они были обычные , хочу попробовать именно при астигматизме, так как обычные все равно не комфортно

в астигматических линзах к сфере, добавляется еще 2 параметра - цилиндр и ось. Если вы их не знаете - пробовать бесполезно. Приходите на подбор по акции пока бесплатно.

--------------------

Контактные линзы

мамадочек
Шопоголик
15 мая 2017 14:17
А адрес? не нашла.

Fatamorgana
Шопоголик
15 мая 2017 14:40
Цитата: мамадочек
А адрес? не нашла.

вайнера. напишите мне в личку когда подойдете - дату и время. я вам точный адрес дам.

--------------------

Контактные линзы

rediska
Шопоголик Моя витрина
17 мая 2017 23:27
Евгения, здравствуйте! Название линз уточнила Acuvue oasys, а на минус сколько не спросила ap 
Напомните, пожалуйста)))

Fatamorgana
Шопоголик
18 мая 2017 11:08
Евгения, здравствуйте! Название линз уточнила Acuvue oasys, а на минус сколько не спросила   Напомните, пожалуйста)))

-3,5, но если сильные, то -3,25 берите

--------------------

Контактные линзы

Fatamorgana
Шопоголик
23 мая 2017 10:33
91% набран

--------------------

Контактные линзы