Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СветланаКлён,пришел такой . Только я что-то боюсь, что модель эта закончится, пока продаем мой комплект и новый выкуп собираем...Не хочется совсем без костюма остаться
Solnce polunochy,хороший) Выставила на витрину. Еще в Шопе выставлю
Свет, может повременим пока с пристроем...Думаю, пристроить всегда успеем, особенно ближе к зиме..Может получиться ближе к следующему выкупу уточнить у поставщина, есть ли в наличии нужная расцветка? Если не будет, то этот оставим, надо ж в чем-то зимовать)Вдруг расхватают все...
Света, ДД! Получила свой пакет. Большое спасибо, все очень понравилось! Мембрана на мальчика вообще понравилась ( мод. 28, 194). Костюм зима на девочку ( мод. 189) очень красивый, яркий, теплый. На девочку, племянице брали, им еще не передала думаю, что тоже понравиться. Очень понравился х/б подклад. Размер брали 3 (98-104) запас хороший за счет отваротов и так есть запасик, у нас рост 96 см. На два сизона точно хватит. Спасибо!
Мачета,практичный-то да, но хотелось яркого чего-нибудь, пока мы малыши... Подрастет-так только в таких и будет ходить, наверное) К тому же демисезон у нас тоже серый получился (других не было уже цветов), вот и подрастроилась..Но мужу понравился))) А по качеству очень понравился на первый взгляд, если хорошо себя проявит зимой-буду постоянным клиентом)))
Добрый день! А я как раз очень хочу зимний комплект на мальчика именно в таком цвете, как выше выложили, только побольше 98-104. Но не могу разобраться есть они еще? На сайте размеры не указаны, чтоб выбирать.
СветланаКлён,пришел такой . Только я что-то боюсь, что модель эта закончится, пока продаем мой комплект и новый выкуп собираем...Не хочется совсем без костюма остаться