теперь о самой одежде:
1. взяла комплект демисезонный, модель 108, размер 4. вживую модель выглядит значительно светлее. Куртка удлинненная. длина спереди 53см, сзади 56 см. ширина под проймой 44 см, длина рукав+плечо минимальная 48 см, максимальная 56 см. брючки на лямках, цвет темно-серый. шов внутренний минимально 34 см, максимально 43см, внешний шов минимально 58 см, максимально 69 см. полуобхват талии на основной резиночке 29 см. если растянуть резиночку - максимально талия 37 см (полуобхват). Есть дополнительная утягивающая резиночка на талии, поэтому можно сделать меньше 29 см.полуобхват таза 42 см., полуобхват одного бедра в районе паха 26 см. на штанинах ветрозащитные резиночки. могу выслать фото, как выглядит этот костюм (рост 110-116см) на сыне ростом 105 см.
2. еще купила зимний полукомбез. модель 15. размер 3!!! а замеры те же, что на штанишках демисезонного комплекта, только длина на 1,5 см меньше.на штанинах штрипки - на вид очень надежные
3. штанишки демисезонные, модель 22, размер 6 (рост 134-140 см). замеры: боковой шов мин. 82 см., макс 93 см; внутренний шов мин.51 см, макс.61 см; талия на основной резинке (полуобхват) 31 см, максимальная растяжка резинки до 42 см; есть дополнительная утягивающая резиночка. защитная резиночка от ветра.
4. куртка демисезонная. модель 164. цвет голубой. в жизни выглядит темнее - он скорее светло-синий. размер 7. вот где постигло полное разочарование. куртка оказалась длинной, но узкой - на очень худенького мальчика с узкими плечами. да еще и пройма у рукавов узенькая. в общем новая куртка оказалась на 6 см (обхват) меньше по ширине под проймой и максимальная ширина рукава оказалась на 3 см (обхват) меньше, по отношению к нашей старой куртке. рассчитывала, что будем ее носить после старой куртки. теперь даже не знаю что делать: куртка по длине - подходит на меня - рост 162, а по плечам и ширине - очень узкая. у меня оба пацана с широкой костью и широкими плечами. замеры:длина 68 см, длина рукава с плечом максимум 71 см, ширина под проймой 47 см (полуобхват).