Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня собирали первый раз пазл!!!какой он классный!!!качество очень хорошее!!Для моего 2летки пока сложновато, но мы стараемся!!спасибо за закупку!она будет продолжаться?
Юля спасибо большое за закупочку. Я в полном восторге. С большим удовольствием собирала мозайку без подсказки. Очень развивает. Дочка еще мала для собирания, но рыбку из "Океана" с удовольствием ловит. Качество изумительное. Мозаика яркая, все сделано идеально. Обязательно еще закажу!!!! Еще раз Благодарю!!!!!
maritulya,e-family,katuwonok,спасибо за отзывы))) мозаики реально классные, я с ними познакомилась,когда однажды тоже заказала дочке через интеренет и просто влюбилась в них!!!! сейчас собрали уже целую коллекцию) закупку хочу продолжать, но заказов маловато. Сейчас то у них минималка 10000 руб, это была какае-то акция, на которую мы удачно попали. Попробуем...
firlen,Volk83,СМОТРЮ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ!! КАК ТОЛЬКО ОТКРОЮ НОВЫЙ ВЫКУП ПОЗОВУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСТАРАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ, ПРОСТО СЕЙЧАС ТРУДНОСТИ С КОМПЬЮТЕРОМ.