Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Похвастаюсь и я Вот мои сапожки CAPRISE_14_9-26525-29. Взяла 37,5 размер. На мою ногу 23,8 см (объём икры 37 см) сели нормально! Обычно ношу 37-ой, но зиму беру с запасом... Можно было даже 38-ой брать.) Я очень-очень довольна!!!))) Да ещё и скидка 40 %!) Цвет на сайте более рыжий, в жизни больше коричневый... http://www.okeanobuv...cap_14-подробно
Девочки,хвастаюсь!!!!!!! Какие они шикарные....нет слов! Сапоги Альба! Супер удобная колодка,несмотря на каблук!!! Очень долго их ждала и наконец-то появились в продаже... Качество шикарное!!!
Очень довольна обувочкой. Все идеально подошло. Спасибо огромное.
Вся обувь 36 размер. Моя ножка 23,5-23,7. Беру обычно 36. Объем 37-38
Батфорты Альба осенние оч хорошо сели, мягенькие, симпатичные. Сапоги Кавалетто очень красивые, мех хороший, сели тоже отлично. Сапоги Калипсо с бабочками тоже прекрасно сели, удобные. И дутики светски белые-брала доче, удобные, симпатичные. Ниже фото первых двух прилагаю.
Сегодня получила свои сапожки. Они просто замечательные! Зимние замшевые сапоги ALBA полностью на меху 37 размер брала на ногу 24см и 9см в ширину в самой широкой части - в самый раз, объем икры 33см, на ноге сидят плотно. Высота танкетки 9см, высота платформы 2,5см. Прошиты.
Вторые сапожки тоже ALBA кожаные, еврозима 37р. Мех чуть выше щиколотки в области пятки кусочек материала похож на замшу, стелька полностью меховая, выше уровня щиколотки идет байка в сине-черную клетку (как на рубашках) очень симпатично. Кожа невероятно мягкая и гладкая, так и хочется постоянно их гладить))) Каблук 10см, платформа 2см, мне колодка очень удобная высоту каблука не чувствую. Мне кажется на высокий подъем стопы такие не пойдут, так как на мой низкий подъем сидят очень и очень плотно, в икре и голени свободноваты, но не сильно. И что самые приятное, нашла эту же модельку в одном крупном инет магазине за 10,5 тысяч, а мне они достались в 3 раза дешевле )
В жизни посимпатичней будут. Спасибо большое за закупку, приду ещё)
Танечка, только получила сразу с хвастами ! Спасибо тебе , просто огромное !!!!!! Детские туфли - классные , я так рада что у меня с черными пересорт вышел !!!! Розовые как раз , черные большеваты оба 35. Красота необыкновенная!!!!. Сапоги - белые бамбини 36 на носок самый ок , черные зебра в притык 35 , но они теплые такие, добротные . В общем в восторге полном!!! Теперь мои лялечки, альбочки )))) Все 37 , описание ноги уже было, если что пишите в личку расскажу. Ботиночки - черные с коричневым - вот прям спит ножка , ну настолько мои !!!!! И батфорты,свододноваты, но не уверена , что в 36 влезла бы , сейчас вообще за смешные деньги -50%....
Таня, спасибо большое за обувь, а твоему папе огромное спасибо за терпение) Так как моя осенне-зимняя обувка износилась, заказала взамен кучу обуви себе и родне, с небольшой кучей промахнулась, сейчас думаю, пристраивать или нет.
Сапоги Альба, евромех, просто идеальные, мечта, очень удобные:
Зимние Альба, полный мех, думала их маме купить, но они оказались не черного, как на сайте указано, а фиолетового цвета, плюс с молнией, плюс на очень узкую ногу, у меня нога маленькая, но даже на мне туго застегиваются, на маме даже внизу не сойдутся, возможно, буду пристраивать Мех, конечно, в этих сапогах шикарный, теплющая цигейка,возможно, примнется и будет удобнее застегивать
Вот такого они на самом деле цвета, даже молния фиолетовая
Саксы якобы зимние, красивые, но обидно, что поставщик написал, что они на меху, на самом деле мех сверху только для красоты, а внутри всего сапога- шерсть, подойдут на холодную осень, еще думаю, пристраивать или нет
Саксы осенние, очень удобные, внутри супинатор, анатомический сапожок сделан даже по бокам ступни,на сайте они рыжего цвета, на самом деле светло бежевые, на моем фото выглядят темнее, чем есть на самом деле
Флай Лондон, они офигенные, выглядят очень дорого, никогда не скажешь, что стоят тысячу рублей. Но ремешок на сапоге, который идет вокруг ноги не снимается, он идет поверх молнии, поэтому при надевании сапога приходится его наверх тащить, чтобы молнию расстегнуть и ногу запихнуть. Но сапоги очень крутые на подошве тоже муха)) каблук деревянный, сверху - резиновая набойка, не знаю, где такую брать, когда стопчется, внутри - очень теплая байка с начесом)
Вот ботинки зимние, тоже брала у Тани, но давно, не знаю, есть ли еще такие на сайте. Сверху - кожа, внутри - толстый мех
Вот эти туфли брала в такой же закупке, поскольку она закрылась, выложу тут. Очень качественно сделаны. Это Форте, оказалось, что модель называется "Ночная роза"))))кто-то про эту фирму спрашивал. Идут на супер тонкую стопу, у меня узкая нога, но мне тоже пришлось два дня поразнашивать
Таня, очередное Спасибо за обувь! Правда чуть не убежала со встречи моя обувочка, Вы мне не написали про скамейку, муж еле успел перехватить. Нога 23 см. Inario - 36 MONIS - 35
Девули, напишу пока хвастик без фото, смотрю эта марка все еще есть на сайте. У меня три пары шлепок QUATTRO FIORI на широкую лапку не оденутся! На узкую и среднюю. Вот эти белые и черные 40 размер на лапку 25,5 впритык, пальцы не уезжают далеко из-за перемычки. Ели лапка будет больше-пятка вылезет за край и будет неприятно,так как под стопу сделано углубление и у пальчиков тоже какие-то интересные бугорки Этой же фирмы шлепки с ромашкой тоже на узкую/среднюю ножку и так-же чуть маломерят. (На фото оранжевые, у меня белые) По соотношению цена/качество :5 баллов!
Добрый вечер! Наконец-то делаю хваст: Полусапоги ева майер Достаточно широкие в плане полноты, идут размер в размер. Внутри кожаная подкладка, голенище без подкладки. Очень понравились, а как будут носиться узнаю ближе к осени. Таня, еще раз спасибочки
И я пришла хвастануть мужской обувочкой. Нога 27 см.
1. Ботинки мужские SHOIBERG. Маркировка обуви 42, по стельке 27 см. Кожа,в описании модели на сайте сказано, что подкладка натуральная шерсть, по факту очень густой натуральный, коротенький мех. Качество отличное, все аккуратненько пришито, проклеено. Торчащих ниток, клея нет.
2. Ботинки SVETSKI. Маркировка обуви 42, по стельке 27,5 см. Нубук, очень густой натуральный, коротенький мех. На носке и пятке потертость в виде кожи. Качество отличное, все аккуратненько пришито, проклеено. Торчащих ниток, клея нет.
3. Ботинки ALBA. Маркировка обуви 42, по стельке 29 см. Кожа, внутри байка. Качество отличное, все аккуратненько пришито, проклеено. Торчащих ниток, клея нет.
Как и обещала, мои хвастики! Сегодня с утра помчалась забирать посылочку Кавалет*то как всегда порадовали! Туфкльки полноразмерные, сели отличненько. Как раз небольшой каблучок такой хотела
Татьяна, Спасибо за обувь, и прошу прощения, что так долго забирала Брала все 36, на каблуке боялась, что будет велико (хотя по инету перед заказом прошерстила размерную сетку, но последнее время на 23 см почему то приходится брать 35), в итоге все очень хорошо подошло 1.ALBA 2.Dino Ricci 3.SVETSKI
Хорошие сапожки сегодня забрала. Обе пары зима, полный мех внутри, в размер. GRAND STAYLE_726-1H_37 DINO RICCI и вторые. Их можно носить с отворотом(кролик) или без него. Мыски как у валенок ))))