Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Амплуа, серо-голубые, замша, евро зима (мех небольшой вокруг ступни), 37 размер. На стопу 24 см. и голень 38 см. подошли идеально. Не смотря на каблук, удобные как тапочки! Очень понравились! Сапоги Дж.Фабиани бежево-серые, замша, внутри мягкая кожа, качество отличное! Размер 37 на ступне свободно, но это не мешает при ходьбе. Удобные и красивые! Всем рекомендую. Подойдут на стопу и 24 и 25 см. Зимние сапоги Альба. Кожа мягкая, мех густой, каблук устойчивый. На голень 38 см.сели плотно, но т.к. кожа мягкая, потянутся еще. Ступне свободно, можно даже одеть теплый носок при желании. Для каждодневной носки в самый раз! http://s017.radikal....780e8ada90b.jpg Мужу заказывали ботинки ральф рингер и пиранья, что одно и тоже. Цена в два раза дешевле, чем в магазине! 43 размер отлично подошел на ступню 28 см. Вся обувь качественная и красивая! И здорово, что без рядов, выкупается очень быстро! Татьяна, спасибо за нужную закупу, обратимся еще раз!
Пришла хвалить закупку! Танюш, большое спасибо, обувь-просто великолепная! На себе фотать не получается, поэтому выкладываю просто фото обуви: сапоги Cava*letto: все сапожки полноразмерные, очень красивые, коричневые с блесками,терла их пальцами, блестки крепко держатся, на 2-ом фото пыталась их блеск зафотать, белые -перфорированное голенище, смотриться ну просто -улет))(пристраиваю такие же 39-й р-р в теме пристроя у Тани) И еще про сапожки Cava*letto- эту фирму давно знаю, покупала сапоги в *П*а*р*и*ж-кой *к*о*м*м*у*не, думаю все этот магазин знают ну или многие, так вот там, эта фирма стоит- аж страшно сказать -от 5500 руб.Сейчас вспоминаю и думаю на сколько же эти магазины меня "обогрели, обобрали"?! Спасибо Тане, сейчас эти сапожки можно покупать по смешным ценам! Туфельки Su*n Sh*ine 38-й р-р, брала маме (скоро уедут в другой город), поэтому про размер ничего не могу сказать,только про сами туфли: очень мяконькие, приятно даже в руки взять, легкие, внизу прошиты, вверху кожа перфорированная И белые туфельки Амплуа словения, действительно маломерки, на свой точный 38-й, взяла 39- и не прогадала, и разнашивать не надо! одел-и пошел! Танюш, еще раз, огроменное спасибище!
Получила обувь уже давно, но вот только сейчас собралась устроить фотосессию о приобритениях на СП, и докладаю Ботильоны Амплуа, р-р 37, замша, на ногу 24 см, очень хорошо подошли, удобные, и что очень редко у ботильон на моей ноге, они по щиколотке как раз, радует...
Туфли Альба, р-р 37, замша, тоже хорошо подошли, очень нравятся, очень хорошо смотрятся с черными колготками.
Вся обувь 36 размера, на ногу 23,3см 1. Мои теперь самые любимые ботинки Светски, темно-серые, наткожа. Колодка оооочень удобная, даже в тапках не так удобно, как в них. Внутри байка. Четко в размер, носок заужен. По-моему, на узкую или среднюю ногу. В голяшке мне широковато, но не критично.
2. Туфли SK Green серо-черные. В реале темно-серые. Так и не поняла, но закрались сомнения, что это натуральная замша (в описании на сайте стоит натуральность) Но за такие деньги (880+орг), очень даже чумаче. Каблук высокий, но там скрытая платформа и в целом устойчиво и даже удобно. Со Светски, конечно, сравнивать не стоит))) Размер 36 сидит плотно.
3. Ботильоны Альба черные, велюр. Выглядят отлично, в размер, колодка удобная. Но для меня каблук все же высоковат (с платформой около 9-10см). А с учетом двоих шилопопых близнецов - будут лежать в шкафу. Так что если кому интересно, пишите в личку).
4. Сапоги Инарио (демисезонные). Сразу скажу, купилась на цену (600+орг) и яркий синий цвет. Свою цену полностью оправдывают, сверху текстиль прорезиненный, что в плюс, наверное, сразу не вымокнут. Внутри сильно волосатая байка вытаскиваешь ногу в колготке, треск стоит Цвет яркий, весенний, смотрятся аккуратно. Но маломерят на размер! Спасибо Тане, подсказала На мою ногу подошел отлично 37 размер) Икра у меня чуть меньше стандартной, по полноте есть небольшой запас.
5. Сапоги Альба зимние под рептилию. Фотки нет живой, потому как лежат далеко. Сапожки красивые коричневые в чешуйках, чуть темнее цвет, чем кофе с молоком. Колодка удобная, каблука совсем как будто нет, мех приличный, идут в размер. Но что-то не мое.. Кому интересно, с удовольствием пристрою, пишите в личку. Цена 2900р
Таня, огромное еще раз спасибо за отличную обувку и всегда хорошее настроение
аконец я добралась до хвастиков. Сапоги Альба http://www.okeanobuv...ba_540-подробно Замечательные сапожки, мягкая кожа, супер удобная колодка. Каблук 7 см для меня в общем-то предел, но в этих сапожках высота каблука для меня комфортная. На ногу 25,5 см 39 размер сел очень хорошо. В голени очень плотно (у меня 37 см).
Девочки, покажу любимые дутыши Прошли активные испытания снегом, слякотью, дождем, морозами Очень удобные, теплые, мягкие Идут в размер, фирма Светски Они до сих пор есть на сайте, советую присмотреться и подарить их своим ножкам
Хочу похвастаться своими покупками. Альба вне конкуренции. Сапоги ношу уже второй месяц. Очень нравятся. Теплые, удобные, стройнят ножки. 39 размер. По стельке 26 см. Объём голени 37 см застёгиваются плотно. Ботильоны Альба, тоже 39 размер. Супер удобные и красивые. Сама себе завидую. Босоножки Кавалетто в размер. Очень симпатичные. Каблук примерно 9 см. А эти сапожки для доченьки. Дутики светски 40 размер. Внизу лакированная кожа. Полноразмерные. На среднюю или узкую стопу. А в голени довольно широкие. Сапоги купер. Уже были хвастики. Весёлая расцветка. Полноразмерные. Тоже широкие в голени.