Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мои хвастики (ношу обувь 35 р-ра). За качество фоток сорри, дитё фоткало.
1. Сапожки Инарио, р-р 35, материал текстиль с рисунком на сухую погоду. Сели идеально, мне в них очень удобно. 2. Красота Лиска, р-р 35. Верх замша, низ кожа плюс на мыске и на пятке металлические вставки, подкладка кожа. СУПЕРСКИЕ!!!
Но они идут на очень узкую и худую ногу. Мне малы по ширине и в голенище (нога у меня по полноте стандартная). Я в них просто влюбилась, поэтому решила буду разнашивать. На второй раз хождения по дому, уже стало лучше. Так что до весны время есть, разношу.
Танюша, спасибо большущее! Где еще найдешь за такие деньги, такую классную обувь.
по многочисленным просьбам. Кали*псо "бабочки")) да простит меня Фиало ) но раз уж такой интерес к ним и вопросы, сфотографировала на ножке нога 24,7-25 голенище 34. обычно ношу 38й. сапожки размер 39 как раз. думаю идут макс до 38см голенище. там резиночки есть. мне в голенище сели свободненько на 2пальца, но это совсем в глаза не бросается. шикарные!!! евро зима. полная молния. цена 2300 с коп.+