Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
кавалетто. 38 полноразмерные. мне на ножку 25 отлично и в голенище есть запасик. очень классная мяяяяяяяяягкаяяяяя кожа. при этом толстенькая не перчаточная. видела в пристрое 39 размерчик!
Забрала вчера свои Альбочки - на осень/весну замшевые - вот эти: ALBA_153_1270-2-0302/01 - ссылка http://www.okeanobuv...%B1%D0%BD%D0%BE Размер 39. Удивила пара моментов: - молния до половины сапога; - по картинке мне показалось, что носок боле "тупой" что ли, круглый, а оказалось - более овальный, вытянутый.
Но в целом сапожки очень понравились! Внутри, как и было заявлено - кожа. Каблук вообще не ощущается!
ДД! Хочу заказ сделать, но вся в сомнениях!!! Понравились: Сапоги MARIE COLLET ( LD017 3428), можно как-то узнать высоту голенища и ширину. И может еще фото есть? Я маленького роста, как бы они мне выше колен не оказались)))
И еще эти понравились Сапоги MARIE COLLET ( BL4067-3161-Y120K). интересует ширина голенища и есть ли молния?
А еще эти классные!!! Сапоги CAPRICE_16_9-25570-29 (CAP_16_9-25570-29). Есть по ним размерная сетка? Боюсь малы будут...
Сообщение отредактировал Динька - 21 марта 2014 13:39