Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я каждый день смотрю на эту красоту, и хочется все и сразу...., выбираю. Настя, как ты думаешь, оно темнеть не будет. Я обычно ношу желтый металл., хочу попробовать серебро.
покупатель, Ольга, говорят что родированное серебро не должно темнеть. Серебро у них очень хорошее, уже как-то писала, что современное золото совсем не могу носить, а здесь сережки купила, ношу без проблем. Заказывай, не пожалеешь, а сейчас еще и со скидкой 20%, надо успевать!
Настя привет, вчера отдала кольцо знакомому ювелиру, говорит можно уменьшить, завтра должен позвонить сказать как успехи, я тебе сразу отпишусь. Если он уменьшит то я сразу тебе отпишусь чтобы и из пристроя убрать и заказ на новое удалить)
Анастасиюшка, Настя мне кольцо уменьшили, там все просто оказалось! можешь удалить его из пристроя и заказов, спасибо за беспокойство) сейчас повыбираю что-нибудь по акции цены сайта получается -20% да?
Анастасиюшка,там знаешь какой секрет - когда сдвигаешь серебряную красоту, под ней шов с серебряной скобкой. Т.к каучуковые кольца не цельные а делаются из отрезка, склеиваются и еще скобкой соединяются, а сверху делается декор и все идеально и ничего не видно) по акции поняла, повыбираю