График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Ксюничка
Шопоголик
24 марта 2014 16:05
Маришка,да для этих девочек. а можно их в магазин сводить чтоб обувь сами выбрали,это возможно? 

almaz1982
Шопоголик
24 марта 2014 16:11
Цитата: Маришка
--носки мужские и женские 23р-р по 20пар (25и 27 мы закупили)

у меня закупка как раз по носкам, завтра отправляю заявку поставщику, этим я обеспечу

--лекарства от простуды,от животика,поноса,..первой необходимости вообщем,не откажутся от витамин .. - это тоже куплю в аптеке

--туалетная бумага,порошок автомат,шампуни без слез,малышам мы шампуни не отвозили.---ШАМПУНИ 2 ШТ ПО 500 МЛ!!!!

и тут кое что!

вообщем кое что передас в субботу в цр

носки, как придет посылка!

Маришка
Организатор
24 марта 2014 18:58
Цитата: almaz1982
almaz1982
Спасибо,огромадное.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
24 марта 2014 19:24
Зинаида Ивановна. 90 лет исполнилось 21 марта. Всю жизнь с 1941 года трудилась на Свердловской железной дороге.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

milanskaya
Шопоголик
25 марта 2014 17:24
мАРИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ПАЛЬТО ЕСТЬ НОВОЕ С ЭТИКЕТКАМИ НА 40-42 РАЗМЕР. Я могу его отдать если кому то подойдет?

Маришка
Организатор
26 марта 2014 09:52
Цитата: milanskaya
milanskaya
Доброе утро,если только Ирине,или девочкам в дд.

--------------------

Маришка
Организатор
26 марта 2014 18:22
И вновь хочется напомнить о наших Уважаемых Ветеранах.
 Этих удивительных бабушек и дедушек с каждым годом становится меньше,и меньше.
Для этих Уважаемых людей можно смело передавать конфетки,чай,пледики,памперсы для взрослых,постельное,полотенце и т.д.
Фото отчет всегда прилогается. 

--------------------

Маришка
Организатор
27 марта 2014 13:23
Нас, кто постарше, из деревни забирали в 42ом. Мне тогда около 16-ти было. Сказали, надо и все. Мама одна осталась. Всех забрали. Я попала в авиационную дивизию. Я даже не знаю, где мы служили. Самолеты перелетали и я с ними. Я мотористка была. Бомбы в самолет загружали, крепили. Самолеты ремонтировали.
Самолеты всегда возвращались, раненые, побитые, но возвращались. Мы их чинили, заправляли и снова в бой.
Страшно было до жути, когда стреляли. К этому нельзя привыкнуть. Всегда было страшно. И в нас стреляли, мы прятались. Сами в бою не были, только к самолетам ракеты и бомбы закрепляли.
Я мотористкой была. Мне же еще 16ти не было….
Она задумчиво замирает, повторяя постоянно одни слова про годы, про время. Словно застывает сожалением, как рано это было, как страшно.
К счастью, возраст тоже приносит легкость.
Я смотрю на многих и думаю, а может и хорошо, что память умеет забывать, даже такое.
Она суетливо угощает нас конфетами. Школьники разглядывают медали, прямо на ней. Их много. А она впадает в задумчивость «мне же всего около 16ти было, я мотористкой была».
А получасом ранее эта белокурая возрастом женщина сама спустилась открыть нам дверь в подъезде, в красивой белой блузке с резным воротником, в брюках со стрелками. Она нас очень ждала, готовилась. А в гостиной на плечиках в центре комнаты висел гордостью пиджак с медалями.

--------------------

Leona82
Шопоголик
29 марта 2014 00:49
ДД! подскажите, может кому понадобиться в дом  малютки - конечно не сезон, ну мало ли! Красный конверт трансформер (на молнии),  подстёга- овечья шерсть от 0,5 до 1года  Б/У один сезон. Очень тёплый. И еще подгузники, (на 1,5  лет)   пакет конечно немного вскрыт (брали штук 6)  потом не  понадобился, так и лежит упаковка на 56 штук, всё стерильно.   В ЦР поеду завтра могу отвезти

Сообщение отредактировал Leona82 - 29 марта 2014 00:57

Маришка
Организатор
29 марта 2014 09:49
Цитата: Ксюничка
,да для этих девочек. а можно их в магазин сводить чтоб обувь сами выбрали,это возможно? 
Пропустила как то Ваше сообщение.
Конечно можно,могу скинуть номер тел куратора этой семьи,нужно?
Цитата: Leona82
Leona82
Доброе утро,все пригодится,спасибо большое.Пакет нужно подписать для Маришки в дд,спасибо большое. 

--------------------

Gelbfrau
Шопоголик
29 марта 2014 16:49
отвезла в ЦР посылочку для Артемки:
срок годности по Памперсам проверила,
одежка чистая, только погладить. 

Маришка
Организатор
29 марта 2014 18:28
Цитата: Gelbfrau
Gelbfrau
Спасибо.

--------------------

Юлия S
Шопоголик
29 марта 2014 21:55
Маришка, дв! Передала в ЦР пакет с пальто. Может кому пригодится.

Маришка
Организатор
29 марта 2014 23:26
Цитата: Юлия S
Юлия S
Добрый вечер,спасибо.

--------------------

ДжейКа
Шопоголик
31 марта 2014 09:47
Отнесла в ЦР пакет, опять не подписала, но сказала, что для вас))))))))

Маришка
Организатор
31 марта 2014 11:28
Цитата: ДжейКа
Отнесла в ЦР пакет, опять не подписала, но сказала, что для вас))))))))
Спасибою

--------------------

Leona82
Шопоголик
31 марта 2014 11:38
Маришка, На этой неделе не получилось поеду 5 апреля, для лялек  что нить еще подберу - у меня от деток немного осталось

IrinaY
Шопоголик
31 марта 2014 11:39
Марина передала два пакета с одеждой. Посмотри может что то Наташе подойдёт.  Вещи все чистые, но не поглажены.

almaz1982
Шопоголик
31 марта 2014 11:42

Маришка, увезла в субботу для детского дома Ревды пакет

что обещала, но не положила, в эту субботу увезу

не все прикупить успела..лекарства, порошок

вообщем все будет!

Маришка
Организатор
31 марта 2014 12:24
Цитата: Leona82
Leona82
Цитата: IrinaY
IrinaY
Цитата: almaz1982
almaz1982

Девочки,огромное Вам спасибо. 

--------------------