График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Маришка
Организатор
31 марта 2014 12:31
Благотворительный концерт "Поможем Варе начать ходить"

Друзья! Приглашаем Вас на благотворительный концерт «Поможем Варе начать ходить!», который состоится 20 апреля в 17.00 в Отеле ХаяттРидженси Екатеринбург.

В концерте примут участие:

Уникальный екатеринбургский коллектив Арт-группа «Живые голоса», который принимал участие в праздничной программе Олимпийских игр в Сочи

Джазовая группа «Twinkle-Band», играющая волшебную музыку

Участница телепроекта «Голос» Ольга Брагина

Джазовый оркестр Детского дома-школы СОМЭПК «Джаз-бэнд»

Наш постоянный волонтер, талантливая и добрая девочка Ксюша Каминская

У четырехлетней Вари ДЦП. И она уже практически победила болезнь! Раньше Варенька практически не двигалась, не разговаривала и испытывала сильные боли! После двух курсов в Китае девочка научилась сидеть, стоять и совсем недавно сделала свои первые, неуверенные шаги! Врачи обещают, что смогут помочь Варе стать здоровым ребенком.Двухмесячный курс лечения в Китае включает иглоукалывания, обертывания, массажи, медикаментозное лечение и прочие процедуры, которые идут каждый день с утра до вечера.

Следующий курс лечения будет решающим. Стоимость такого курса 430 тысяч рублей. Самостоятельно оплатить такую сумму Станислава, мама Вари, не сможет.

У вас есть возможность прекрасно провести время и помочь маленькой Варе! Стоимость билета всего 300 рублей! Вы можете пожертвовать сумму, превышающую стоимость билета.

Билеты можно приобрести у нас в офисе на Шарташской, 21, оф. 4 с 10 до 18 часов по будням или заказать по тел. 213-05-31. Если вы покупаете 10 билетов и более – мы привезем Вам их сами!!! 

Билет стоит 300 р.

При звонке в офис можно сослаться на меня.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 14:15
Вчера мне привезли ооооооооогромное колличество всего для наших ребят и подшефных семей.
Большое,большое спасибо,всем кто принемал участия в сборе вещей,гигиены и т.д.

Caps Cat
Natalizax
anna.oparina2012
Kukolka
almaz 1982
Gelbfrau
Nataliaros

Если кого пропустила простите,смотрела по подписаным пакетам. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 14:21
Ситуация по Наташе такая
Сейчас она с юристом из Аистенка ездет по юристам и т.д
Главная их задача такова-
Развод,востановление на работе,размен и возврат квартиры.
В связи с этими всеми делами Наташа очень нервничает,да и муж начал приходить и нрвы трепать.Пропадает молоко,сейчас она малыша уже начала докармливать семью.
А это значет,что нужна смесь Малютка.
Девочки,если кто-то захочет помочь,то лучше сразу адресно,они живут на Сортировки. 

В прошлый раз передавала лекарство для малыша,подарочки старшей девочки.
( фото выставлю чуть позже). 

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 14:22
Диана Федоровна. 31 марта - исполнилось 90 лет. Эта неунывающая женина в годы войны жила в Камышлове. Трудилась на полях, в конторе по снабжению войск. "У нас был девиз - "Все для Фронта, Все для Победы". А сейчас хлеб выкидывают в мусорное ведро".. после войны до самой пенсии работала на Железной дороге бухгалтером.

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 14:23
Салимя Аухадиевна. 31 марта - 90 лет. Труженик тыла. Всю жизнь отдала Свердловской железной дороге

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 14:23
Галине Гавриловне вчера 2 апреля исполнилось 95 лет. Я не стала ее фотографировать по ее просьбе. Она совсем слепая. "В семь лет у меня не стало обоих родителей, я осталась одна с братьями, одному было 6, второму 4. Когда началась война я работала кассиром на железнодорожном вокзале Свердловск. так всю жизнь и просидела в кассе, продавала билеты". Вы такую долгую жизнь прожили. Вы счастливы? "Да, я всегда считала, что я счастливый человек. Я любила и была любима - и это самое важное".

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
3 апреля 2014 14:27
Есть немного книг детских и канцтоваров. Нужны?

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 14:28
Цитата: temich_
. Нужны?

Да,увезем в приют,спасибо. 

--------------------

temich_
3 апреля 2014 14:29
Маришка, как отвезу в ЦР отпишусь.

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 14:33
как отвезу в ЦР отпишусь.
ок.

--------------------

Varvara
Шопоголик
3 апреля 2014 14:54
Я тоже с Вами!!! В выходные проведу ревизию по лялечным вещам,книгам и игрушкам.Обязательно собиру пакет.

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 14:55
Цитата: Varvara
Varvara
Спасибо.

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
3 апреля 2014 15:01
Цитата: Маришка
Поможем Варе начать ходить

На концерт не получится пойти. Но вот денежку бы я перевела немножко. Куда скидывать? 

temich_
3 апреля 2014 15:02
Маришка,Марина, пакеты упаковала, что подписать на них? для тебя?

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 15:04
что подписать на них? для тебя?
Да,для Маришки в дд.
Цитата: Nataliaros
Куда скидывать? 
Спасибо ,реквезиты скину

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 16:48
Девочки выставляю свеженькие нужды на сегодня для наших подшефных:
Ревдинский приют 
 --Лак по дереву,бесцветный 2шт
 --Клей "Салипод"для поделок(обычный потолочный клей,может называтся подругому,например титан.. )3шт по 1литру
 --носки мужские и женские 23р-р по 20пар (25и 27 мы закупили)
 --спортивные костюмы р-р38-40 -5 шт,р-р42- 44 - 5 шт 
 --спортивные брюки 28-30-32 -10 шт, 38-40-5 шт,42-44-5шт,44-46 -5шт,
 --Футболки на мальчиков 28-30 -5 шт,32-38 -5шт,38-40 -5шт,42-44 -5шт,44-46 -5шт,46-48 -3шт
 --футболки для девочек 30-36 -5шт,38-40 -5шт,42-44 -5шт
 --сланцы резиновые 
 девочкам р-р36-39 10шт
 мальчикам 37-38 -10шт,39-42 -10шт
 --кроссовки 28-34р-р 10шт,с 34 по 42 по 2 пары каждого размера
 --брюки болоневые 38-40 -5шт,42-44 -5шт,44-46 -3шт
 --куртки-ветровки(или легкие д.с) на мальчиков 38-40,42-44,44-46 все по 5шт
 --Куртки -ветровки(или легкие д.с) на девочек 38-40,42-44 все по 5 шт
 --тетради в клетку.любых расцветок,12-18-24 листа
 --альбомы для рисования,или бумага для принтеров 
 --лекарства от простуды,от животика,поноса,..первой необходимости вообщем,не откажутся от витамин ..
 --туалетная бумага,порошок автомат,шампуни без слез,малышам мы шампуни не отвозили.
Ревда Дом Малютки:
 --ОЧЕНЬ!!нужны сандалики с закрытыми носочками типа ТОП_ТОП или Давлеканово с 10по 16 см по стельке не менее 20пар
 --Жидкое мыло,детское!
 --ВЛАЖНЫЕ салфетки!!
 --СНОВА!тик для мешков ширина 80см не менее 20м(может кто то сможет сшить мешки р-р 90на 60 нужно 10мешков .но будут рады любому количеству)
 --как всегда мешки для мусора на 30литров,60литров и 120-200литров для уборки территории.
 --Средство для мытья окон не менее 5 шт нужно,т.к детский дом Очень большой!окон огромное количество.
 --порошок автомат,туалетная бумага,шампунь без слез.
Утка интернат:
 --Шапунь,зубная паста,стиральный порошок
 -- Колготки капроновые,простые (серые,черные,белые р-р 130-160)
 --носки,трусы,футболки х.б. 130-170см и мальчикам и девочкам
 --нужна помощь в оборудовании раздевалки,может желает кто про спонсировать)))
 Вот на сегодня основные нужны по точкам и еще одна общая нужда...скоро лето снова нужна краска,для оформления участков,краска нужна для уличных работ,глянцевая,на сегодня уже 2 точки об этом заявили,краска ярких цветов!!

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 17:06
На сегодня в Ревду малышам ОЧЕНЬ!!!нужны сандалики!!прямо беда у них с ними,рассыпаются на глазах закупленные,а те которые мы в прошлом году закупали,топ-топ и давлеканово они носятся,просят такие же..давайте попробуем собрать малышам сандалики,или на сандалики,.

Давайте посмотрим по закупкам,переговарим с организаторами,может совместно с участниками закупок собирем малышам сандалики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 23:05
В закупки у Юли http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6456,заказывала носочки для деток,сегодня оплатила 
 Номер документа:
67108
Дата документа:
03.04.2014
Получатель 
Номер карты получателя:
6390 02** **** **67 98
ФИО:
ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА К.
Перевод 
Счет списания:
6390 02** **** **31 66  [Maestro]  руб.
Сумма в валюте списания:
270,00  руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен

--------------------

Маришка
Организатор
3 апреля 2014 23:12
Девочки,вот тут http://zakupis-shop.ru/torg/item2904.html#c3220,сандалики Давлеканова и всего за 168 р.

--------------------

ДжейКа
Шопоголик
4 апреля 2014 12:12
Маришка, посмотрите, вот такая обувь может подойдет: http://www.sportsdirect.com/zigzag-basic-childrens-canvas-shoes-038109?colcode=0
3810901
Сейчас размеров мало, но они пополняются, и цвета другие бывают. Дешевле точно не найти.