График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Маришка
Организатор
27 апреля 2014 23:09
Ксения,добрый вечер,спасибо большое за теплые слова.
Мы все вместе молодцы!!!!!!!

Конечно вещи и обувь нужно,по поводу сандаликов,спасибо,все собрали,сейчас очень понадобится краска глянцевая для внутренних работ.Если сможете купит или денежным переводом,будет очень здорово,спасибо 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ksu-ksu
Шопоголик
27 апреля 2014 23:44
Марина, вещи увезу в ЦР. По поводу краски - лучше денежку закину. 

Маришка
Организатор
28 апреля 2014 00:14
Цитата: ksu-ksu
Марина, вещи увезу в ЦР.
Отлично,пакет только нужно подписать для Маришки в ДД,спасибо.
Цитата: ksu-ksu
По поводу краски - лучше денежку закину. 
Скинула номер карты в личку.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
28 апреля 2014 10:45
Для нашей подшефной Натальи и ее деток ,давайте вновь передадим продукты!!!!!

-Курица или суповой набор
-Овощи
-Старшая девочка Олеся,очень хочет и просит пельмени,она их очень любит.

Так же Наталья попросила памперсы №2 и влажные салфетки для малыша. 

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
28 апреля 2014 14:27
Цитата: Маришка
навестить Машу с Дашенькой

Привет! я могу забрать все у тебя из дома и им увезти. Только в выходные числа 1-2 -го. Когда дороги получше будут. 

Единственно... ну, в общем, я не психолог. Что говорить в таких случаях не знаю. )) Просто увезу вещи и оставлю.  По поводу них еще в личку написала. 

Маришка
Организатор
28 апреля 2014 14:38
Цитата: Nataliaros
Nataliaros
Наташа,привет!!!!!!!!!!!!

я могу забрать все у тебя из дома и им увезти. Только в выходные числа 1-2 -го. Когда дороги получше будут. 
Было бы здорово,спасибо.
Единственно... ну, в общем, я не психолог. Что говорить в таких случаях не знаю. ))
Да ни чего особо говорить то не надо.
Просто увезу вещи и оставлю.
Напишу в личку. 

--------------------

milanskaya
Шопоголик
28 апреля 2014 14:40
Марина, дд! Для ДД в ЦР обувка. 

Nataliaros
Шопоголик
28 апреля 2014 14:51
Я смотрела на Е1 историю про детский дом на  Ляпустина.

Кошмар, конечно. Хорошо, что за него взялись. Но там интересный факт рассказали - на каждого ребенка выделяют по 50 000 в МЕСЯЦ. Где эти деньги не понятно. Конечно, там особые детки. Может быть на простых столько не выделяют...

Но все же. Может быть этим детям не только материальная помощь необходима? а что-то в виде свидетельских показаний как они там реально живут?  с фотографиями и тп. Сейчас, думаю, "волну  подняли" теперь всех будут проверять. Так давайте " подскажем" куда смотреть!

Кстати, всю эту историю с Ляпустина тоже подняли волонтеры. Если бы не они - сейчас там так и издевались бы над детьми. Очень надеюсь, что того урода посадили и делают с ним в тюрьме... Ну в общем все исключительно самое плохое. 

Маришка
Организатор
28 апреля 2014 14:51
Маша,спасибо большое,закажу доставку на среду.
Напишите мне пожалуйста в личку,кто помогал собрать обувочку,спасибо. 

--------------------

Маришка
Организатор
28 апреля 2014 15:05
Мы в свою очередь в том году поднемали такую же шумиху про Россинку,так потом всех в прокуратору затаскали,и в итоге нас же и обвенили во всех смертных грехах,что это мы-волонтеры наживаемся на детях,а не директор которая ездит каждый год и не по разу за границу.
По поводу Ляпустина,была я там,тоже начинала помогать им,но....... там вообще очень тяжело,но на самом дела,там очень много волонтеров помогает,и фонд,там ведь не 1 отделения,там есть и вообще лежачие ,тяжелые детки. 

--------------------

Маришка
Организатор
28 апреля 2014 15:07
Девочки,в первых числах поедит к Маши,Наталья,давайте еще попробуем собрать продукты?????????
Можно сделать денежный перевод,отчитаюсь ,фото и чеки выставлю в теме. 

--------------------

yuliya.z
Шопоголик
28 апреля 2014 19:55
Марина, сделала перевод для мамы Даши (с карты 4276...9892)

Маришка
Организатор
28 апреля 2014 20:06
Цитата: yuliya.z
yuliya.z

Спасибо большое,1000 пришла.
Отложу на курс массажа.

--------------------

Shilontseva
Шопоголик
28 апреля 2014 20:15
Добрый день. Тоже стоит пакет с ляличными вещами, нам отдали, мы не носили.., плюс нашсамовязанные костюмы и носочки все положила. Привезу в цр когда забирать заказ поеду.  

Маришка
Организатор
28 апреля 2014 21:51
Цитата: Shilontseva
Shilontseva
Добрый вечер.спасибо.

--------------------

Маришка
Организатор
28 апреля 2014 22:12
Девочки.а давайте наших ребят побалуем сладостями!!!!!!!!!!
 .

Смотрите,что нашла на нашем форуме.
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4674.
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5776.
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4771.

Можно прикупить конфетки ,любые сладости в магазине и передать через цр. 

--------------------

Маришка
Организатор
29 апреля 2014 07:19
Девчата,у нашей Ирины,послезавтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Давайте поздравим ее???????????.

если кто-то захочет подарить что-то лично,скину координаты.
Девочки не избалована ни чем,поэтому даже просто маленький сувенир будет очень хорошо
.

--------------------

AnnaT.
Шопоголик
29 апреля 2014 07:57
Добрый день, Марина! У меня есть две пары новых сандаликов на мальчика 17 р. из закупки http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_1732 (нам не подошли по размеру), если необходидимо, я могу передать деткам!?

Маришка
Организатор
29 апреля 2014 08:24
Цитата: AnnaT.
AnnaT.

Lj,hjt enhj?
Цитата: AnnaT.
, если необходидимо,
спасибо большое,обувь всегда очень нужна. 

--------------------

Yuyu77
Шопоголик
29 апреля 2014 11:10
Маришка, а какого профиля ортопедическая обувь нужна Даше? У меня есть сандали с отведенной перед ней частью для косолапиков и при плоскостопии, правда на ножку где-то 15 см.