График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Маришка
Организатор
18 мая 2014 23:58
Вот репортаж о этой беде
 http://www.urfo.org/ekb/498106.html

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
19 мая 2014 23:01
Девочки,срочно,срочно!!!!!!!!!!
Сегодня поступила первая помощь погорельцам.
 Отвозила сегодня Диле вещи и продукты, без слез не взглянешь. Нет в квартире НИЧЕГо. На окнах тряпки, т.к. 1 этаж. Нет ни стола ни стульев. Кушают на полу. Посуды тоже нет. Нет подушек и одеял. Я привезла одеялко, но их трое, а одеяло одно. Можно в теме написать, что перво наперво нужно: Стол, стулья, подушки, одеяла, может быть у кого то шторочки есть не нужные. Тарелки, вилки, ложки, кружки, сковородки, кастрюли. 
 Лейла, конечно стесняется и говорит, что не нужно не нужно, но я то видела все своими глазами и понимаю, что нужно все. 

Девочки,давайте поможем,можно б.у,главное чтоб целое все было!!!!!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
20 мая 2014 08:43
Цитата: Маришка
Девочки,срочно,срочно!!!!!!!!!! Сегодня поступила первая помощь погорельцам.  Отвозила сегодня Диле вещи и продукты, без слез не взглянешь. Нет в квартире НИЧЕГо. На окнах тряпки, т.к. 1 этаж. Нет ни стола ни стульев. Кушают на полу. Посуды тоже нет. Нет подушек и одеял. Я привезла одеялко, но их трое, а одеяло одно. Можно в теме написать, что перво наперво нужно: Стол, стулья, подушки, одеяла, может быть у кого то шторочки есть не нужные. Тарелки, вилки, ложки, кружки, сковородки, кастрюли.   Лейла, конечно стесняется и говорит, что не нужно не нужно, но я то видела все своими глазами и понимаю, что нужно все.  Девочки,давайте поможем,можно б.у,главное чтоб целое все было!!!!!! 

Очень нужна Ваша помощь!!!!!!!! 

--------------------

Ксюничка
Шопоголик
21 мая 2014 16:53

ДД,заберите пожалуйста пакет,всё новое с закупки

162572 Шортики детские для девочки 2 шт.

162580 Колготки детские 2 шт. 
162581 Комплект детский ( майка, трусы) 2 шт. 
162582 Комплект детский ( майка, трусы) 2 шт. 
162583 Комплект детский ( майка, трусы) 2 шт. 
162584 Трусы детские 2 шт. .
162585 Трусы детские для мальчика 4 шт..
162586 Трусы детские для мальчика 2 шт. 
162588 Футболка для мальчика( 1-4г) 2 шт. .
162589 Футболка для мальчика( 1-4г) 2 шт. 
162590 Футболка для мальчика( 1-4г) 2 шт.

Маришка
Организатор
21 мая 2014 16:56
Цитата: Ксюничка
Ксюничка

Добрый день,спасибо большое.Закажу доставку. 

--------------------

krolis
Шопоголик
22 мая 2014 16:20
Марина, дд, подскажите как лучше сделать: в моей закупке заказывала девушка, и кое - что из ее заказа не пришло, образовался возврат и заказчица попросила перевести для ДД. Может Вам на карту?

milanskaya
Шопоголик
22 мая 2014 17:28
Марина, дд! Вы получали кеды наши? и тапочки?

Маришка
Организатор
22 мая 2014 18:13
Цитата: milanskaya
milanskaya
Да,все получила,спасибо большое все сфотографировала,в субботу скину фото на ком и отчитаюсь,меня просто в городе сейчас нет,а фотик забыла.

--------------------

Маришка
Организатор
23 мая 2014 17:17
Срочно,срочно,срочно!!!!!!!!!

Наташа с малышом в больнице (сильные хрипы у мальчика)
 Нужны памперсы и смесь,кто сможет помочь с этим вопросом? Лучше сразу адресно в больницу.

--------------------

princesska
Шопоголик
25 мая 2014 16:55
Добрый день!
в прошлый четверг передала пакет, не подписала, что мой, наклейка Детский дом на нём, пакет большой, американский
там одежда на девочек, игрушки маленькие мягкие кошки и собачки, на подарки деткам к 1 июня. Думаю, что вещи кому-то будут полезными 

Маришка
Организатор
25 мая 2014 17:41
Цитата: princesska
princesska
Добрый день,спасибо.Скоро буду заказывать доставку.

--------------------

Маришка
Организатор
26 мая 2014 11:17
Девчата,доброе утро!!!!!
 Вчера были произведенны покупки,чеки все дома (сама в деревни я ),поэтому их выставлю чуть позже.
 Для Дашеньки в санаторий купила 
 -памперсы
 -гриппферон
 Для Наташи с малышом
 -Смесь 3 коробочки
 Для погорельцев вчера передала 300 р
 Всем Вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

--------------------

Маришка
Организатор
26 мая 2014 11:19
Дашенька в санатории проходит курс лечения.Им там очень нравится,Дашенька в полном восторге от всего.
Вот,что пишет Маша.

- домой не хочется совсем, разве что диван дома удобней :) . Тут весело и дашуле ну очень нравится. У нас же тут еще музыкальные занятия по пн и вт :) воздух чистый свежий, а дома завод под самым окном. Тут детки и мамочки позитив и общение :) я на болталась наконец вдоволь, все темы обсудили которые интересны только мамочкам:)

- разговаривали с врачом тогда, он сказал что хорошо что мы сюда приехали т.к она тут комплексно получаетс все необходимое лечение. Как и другие врачи, сказал об ортопед обуви и что весь смысл что бы лечение было комплексным тогда больше эффекта. Сказал что если будем продолжать так лечение то через несколько лет ножка должна исправиться и я думаю и мышечный тонус в ножках придет в норму. Как он говорит- главное лечиться продолжать.

--------------------

Маришка
Организатор
26 мая 2014 11:21
Цитата: Маришка
сказал об ортопед обуви и что весь смысл что бы лечение было комплексным тогда больше эффекта.

В связи с этим ,я хочу открыть сбор денежных средств на правельную и такую необходимую обувь для Дашеньки.

Обувь нужна ортопедическая  Сандали артопед для плоско вальгусных ножек.

Узнаю цену!!!!!!
Или может из Вас уже кто-то знает,где и в какую цену есть такая обувь,подскажите.

Сообщение отредактировал Маришка - 26 мая 2014 11:22

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
27 мая 2014 01:14
Написала в личку длиииинное письмо про ботинки для Даши ))

А вот адреса магазинов не сказала - )))

Покупали в магазине Мединкор на Краснокамской, 36. - Очень понравилось. Все четко, все согласно выписанному рецепту.

А вот пришли в магазин той же фирмы в Ботаника молл... кошмар.  Пришла непонятная продавщица и начала уверять, что совсем нам не нужно то, что мы просим. А нужно то, что есть у них в данный момент на складе...

В общем, нужно запастить терпением и твердой уверенностью в своем рецепте и своем враче.  

ElenaRa
Шопоголик
27 мая 2014 14:57
Я по поводу Наташи, через Кристину можно ведь передать смесь и памперсы, наверно , можно и аципол или бифиформ прикупить им, так как скорее в больнице малышу антибиотики ставить будут? А то я везде с дочкой и в больничку с ней я не резон ехать)))

Маришка
Организатор
27 мая 2014 15:18
Цитата: ElenaRa
Я по поводу Наташи, через Кристину можно ведь передать смесь и памперсы, наверно , можно и аципол или бифиформ прикупить им, так как скорее в больнице малышу антибиотики ставить будут? А то я везде с дочкой и в больничку с ней я не резон ехать)))

Да,можно через Кристину,памперсы я им передала маленькую пачку,думаю можно еще прикупить,смесь купила 3 коробочки,мне кажется в больнице должны смесь выдавать,а лекарство думаю тоже можно,даже если в больнице будут его им давать,курс пропить все равно надо,а дома такого нет.
У Наташи вчера был суд,НО...............к огромадному сожаления их не развели,так как муж подал вастречный иск,чтоб старшая дочь Олеся осталась с ним,а малыш и Наташа мол пусть катяться куда хотят. 

--------------------

ElenaRa
Шопоголик
27 мая 2014 16:21
ну думаю если у нее муж пьющий, за жилье не плачено фиг знает сколько, Наташу поколачивал ( короче асоциальный тип), то это и надо говорить на суде, ребенка папаше вряд ли отдадут. В приортете всегда мать. Единсвенное у нее жилья нет своего, но ведь можно квартиру на раздел имущества,  на алименты подать, причем в браке можно даже вроде бы подать. В общем я в ашан завтра постараюсь съездить там все возьму и смесь тоже лишней не будет. Лекарства тоже прикуплю. Вы не знаете рост какой у Олеси примерно я бы ей из одежки посмотрела что нибудь в modis там недорого и вещички не плохие ребенку самое то. Деток очень жалко. 

Маришка
Организатор
27 мая 2014 16:25
Цитата: ElenaRa
Деток очень жалко. 
Не то слово,я ей передавала одежду в этот раз на 110,вот если б ей сандалики может на 27 р.я ей сланцы передала,и Олеся ооочень любит пельмешки,может хоть пачку))))))

--------------------

ElenaRa
Шопоголик
27 мая 2014 17:03
Ок. Я в прошлый раз покупала пельмешки. В этот раз возьму две упаковки пусть ест! Сандалики посмотрю 27 р.