График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

elenka12
Шопоголик
12 мая 2014 23:53
Цитата: Маришка
Вообще можно у Алены что-то присмотреть
заказала песочные наборчики... в течение недельки ещё что-нибудь закажу... игрушки деткам необходимы для развития... и одёжка конечно же не помешает...сейчас пошла за пластилином ab 

Маришка
Организатор
12 мая 2014 23:56
Цитата: elenka12
заказала песочные наборчики.
Здорово!!!!!!!!!!
игрушки деткам необходимы для развития..
малышам конечно лучше что-то такое,чтоб все обьеденяло,это в Ревде от 0 до 3-ох лет,там конечно нужно все (на мой взгляд) более качественное.
и одёжка конечно же не помешает
конечно,это за всегда!!!!
сейчас пошла за пластилином
спасибо)))))

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

elenka12
Шопоголик
13 мая 2014 00:00
мне, в свое время, интересны были игры настольные: лото, ходилки (только не монополия...). современным деткам старше 3-х лет они сейчас интересны? может пару штучек качественных подарить деткам?

Маришка
Организатор
13 мая 2014 00:02
современным деткам старше 3-х лет они сейчас интересны?
Думаю что да!!!!!Игры настольные всегда на ура!!!!!
может пару штучек качественных подарить деткам?
можно и так))))) ab 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Zenkova
Шопоголик
13 мая 2014 20:20
Марина, добрый вечер. Отвезла сегодня вещи в ЦР. Там одежда разных сезонов, немного обуви и игрушек. Еще есть горшок. Все пакеты подписала.

Маришка
Организатор
13 мая 2014 21:20
Цитата: Zenkova
Zenkova
Спасибо.

--------------------

Маришка
Организатор
13 мая 2014 21:25
Сегодня,Маша звонила в санаторий,и вот,что ей там сказали
- я звонила она сказала что 15го с утра нужно еще звонить т.к. У них нет на руках путевок и она не может точно сказать будет место или нет

--------------------

Маришка
Организатор
13 мая 2014 21:26
Цитата: Маришка
Девочки 7 июня планируем праздник лета,давайте подумаем какие подарочки можно ребятам подарить))) закажем огромный торт в виде солнышка,будет представление наших артистов)) поиграем с ребятками,ну и что то хочется подарить им..в прошлый рах на пасху дарили по полотенчику и сувенирчики всякие,хочется именно такое ,чтоб ребятам осталось,а не приюту ;-) давайте подумаем.. Подарочки можно такие - Кепочки, панамки, банданы (в прошлый раз мальчишки поделить не могли )))), предметы для игр на улице (скакалки, мелки, резиночки, мячи, обручи, мыльные пузыри, наборы в песочницу)(очень достойные панамки были в магазинах "все по 39 рублей" - и на мальчиков, и на девочек.  качество у них далеко не на 39 рублей..._   - там же можно купить наклеечки для декора комнат.Они у нас их просили)) в прошлый раз все сувенирчики на ура пошли))а у малышни скока восторга было от пистолетов....можно водные на лето. - ещё они лизунов просили в виде черепа))парни чуть не подрались))кстати туалетка тоже на ура ушла..

Напоминаю!!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
14 мая 2014 23:01
Ура,ура,ура!!!!!!!!!!!
Зааввтра Маша с Дашенькой приезжают в город (точнее их привезет одна очень хорошая девочка) и оформляются в санаторий.
Я передаю Маши на лечения 11 тыыс,и 400 р на бензин.
С Маши я попросила собиратьв се чеки,выписки и т.д,чтоб мне перед Вами отчитаться,надеюсь,что это все она сделает.
Маша очень волнуется и переживает,и еще до конца не может поверить,что все это происходит с ними.
Девочки,спасибо Вам большое,что Вы есть!!!!!!!!!!!!!
Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
15 мая 2014 17:10
Срочно,срочно!!!!!

Дашенька с Машей сегодня а санатории,уже завтра начнутся все процедуры.
Прям очень сильно нужны памперсы 4,и сменка для Даши,девочка в санатории без сменки.
Можно все передать лично,можно через меня,или денежный перевод.
Кто сможет помочь¿??????

Приехали

Сообщение отредактировал Маришка - 16 мая 2014 00:18

--------------------

Маришка
Организатор
16 мая 2014 23:03
Девочки,очень,очень нужны сандалики для Даши,пусть это будет не ортопедия,простые НО в хорошем состоянии.Размер ножки 1.5,смело можно на 14 см,она в санатории без сменки,увидят врачи,влетит им.

Вот,что она мне написала
- Мы хорошо со многими мамочками и бабушками познакомилась. Сегодня к озеру шарташ(или как правильно называть я не знаю) ходили камушки в воду бросали, потом дашуля мелкие камушки собирала ей тут очень нравится да и мне тоже.
Сегодня проходили первые процедуры,смотрел врачь,

Большое спасибо,всем,кто помог нам оказаться тут,дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья!!!!!!!!!! Спасибо. 

Сообщение отредактировал Маришка - 17 мая 2014 00:16

--------------------

Маришка
Организатор
16 мая 2014 23:15
Примем в дар дл детей из детского дома любой летний спорт инвентарь;
-ролики
 -самокаты,не сломанные!
 -мячи волейбол,баскетбол,скакалки,обручи,песочные наборы.
 -бадбинтон,
 -очень нужна волейбольная сетка
 -гамаки ( т.к приют находится в лесной зоне,между деревьями вешают деткам гамаки,может есть у кого ,без дела лежит)

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
17 мая 2014 12:51
Марина,отдала бы мягкие игрушки. Хорошие, не старые. Нужны? 

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

Zenkova
Шопоголик
17 мая 2014 13:07
Марина, добрый день. Забери пакеты из ЦР, там есть сандалики, я, правда, не помню размер, но может подойдет.

Маришка
Организатор
17 мая 2014 14:45
Цитата: ОлесяГорди
. Нужны? 
Нет,спасибо.
Марина, добрый день. Забери пакеты из ЦР, там есть сандалики, я, правда, не помню размер, но может подойдет.
Добрый,заказывала доставку.

--------------------

elenka12
Шопоголик
18 мая 2014 21:01
Маришка, здравствуй! пакет для детишек детского дома с наборами для творчества (20 шт., я про них ранее писала) должны были положить в коробку в ЦР... на пакете только мой ник и номер накладной... так что ошибки нет

Маришка
Организатор
18 мая 2014 21:03
elenka12
Добрый вечер,спасибо.

--------------------

Маришка
Организатор
18 мая 2014 21:04
Забери пакеты из ЦР, там есть сандалики, я, правда, не помню размер, но может подойдет.
Меня в городе нет пока.вчера привезли пакеты из цр.сестра посмотрела есть сандалики на 14 см,как раз им.

--------------------

Маришка
Организатор
18 мая 2014 22:49
Девачата,а давайте у меня в закупки соберем чудо пластелин Play-Doh ,для наших малышей в Ревду,там у нас детки от 0 до 3-ох лет.
Конечно это без орг % мне,только 2% сайту.
Малышам я думаю,можно (и вообще то лчуше нужно) что-то более качественное.
Вообщем цены такие.
4 баночки 154 р + 2% сайту.
2 баночки 88 + 2% сайту

--------------------

Маришка
Организатор
18 мая 2014 23:14
Ко мне обратилась женщина с просьбой помочь одной семье.
-  Решила обратиться к вам за помощью. У моего сына есть одноклассница. Они приезжие,9таджики) прописки нет. Снимали деревянный дом. Вчера утром когда девочка была одна дома случился пожар. Сгорело все подчистую, девочка успела спастись сама и спасти кошку. Семья осталась на улице без всего. Можно вас попросить помочь организовать сбор вещей,продуктов,хозяйственной утвари......

Марина, я узнала размер девочки(Диля).
 Размер обуви 36.
 Размер одежды: 40-42, рост 152. Девочка полненькая. 
 На мальчика мама сказала ничего не нужно, сказала, что все есть.

Я в свою очередь оброщаюсь к Вам за помощью для этой семьи.

Давайте попробуем собрать все,так необходимое для них.
Привозить можно сразу адресно,это на ВИЗ.
Либо через цр.

Собираем-
-Продукты (все нужны)
Хозяйственная утварь
-Оджеда для девочки
-обувь
Гигиена.

Не проходите мимро,давайте поможем!!!!!!!!!! 

Сообщение отредактировал Маришка - 18 мая 2014 23:16

--------------------