График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

sharush
Шопоголик
9 мая 2014 08:54
Доброе утро! Перечислила 500 рублей для Дашеньки.

sharush
Шопоголик
9 мая 2014 08:59
Цитата: Маришка
Цитата: Leona82 Привет, в МЭТРО или Ашане  продаются подгузники большие упаковки по 65 шт. в каждой - цена  в пределе 600 р.  это выгодней брать чем памперысы и хагисы и т.д. Согласна. Цитата: Leona82 Вопрос я могу скинуть деньги вот только поехать мне туда ни  как, живу в другом городе - если  есть возможность купить т Сама я тоже не могу, Папа у нас в командировки,а с ляльками своими на общественном транспорте не вариант.
  я живу недалеко от МЕТРО, могу туда съездить за памперсами....увезти только в ЦР смогу

Маришка
Организатор
9 мая 2014 09:51
Деньги пришли!!!!!!!!!

Всем большое спасибо,сбор для Дашеньки на санаторий закрыт!!!!!!!!!!!!!

Собранно 11608.12.
И уже 15-ого мая Дашенька с мамой начнут проходить лечения.
Всем ооооооооооогромное спасибо!!!!!!!!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ДжейКа
Шопоголик
9 мая 2014 14:17
Маришка, Алине помогает MashaD,видимо, пакеты переутали.

Маришка
Организатор
9 мая 2014 14:25
Цитата: ДжейКа
ДжейКа
Обратно тогда передам в следующий раз,да?

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Leona82
Шопоголик
9 мая 2014 16:13
sharush,привет, кидай мне номер карты - я тебе на подгузники перечислю

ElenaRa
Шопоголик
10 мая 2014 00:49
я завтра наверно смогу наташе завести лекарства адрес знаю уже ездила. а олеся каким ростиком будет сколько ей лет и малыш какого уже роста я кое что из аещей бы посмотрела

ElenaRa
Шопоголик
10 мая 2014 00:53
и подгузники какого размера надо, двоечку?

ДжейКа
Шопоголик
10 мая 2014 17:22
Маришка, отнесла в ЦР пакет для ДД, по поводу пакета для Алины, думаю, можно спросить в теме у Маши.

Маришка
Организатор
11 мая 2014 01:18
Цитата: ДжейКа
Маришка, отнесла в ЦР пакет для ДД,
спасибо.

--------------------

Leona82
Шопоголик
11 мая 2014 02:05
Маришка,  для Наташи какой номер подгузников нужен?  sharush  любезно согласилась съездить и купить - может сразу несколько упаковок возьмем  на сейчас и на вырост? Может кто к нам присоединится чтоб за раз  собрать и отвезти?

Маришка
Организатор
11 мая 2014 08:06
Цитата: Leona82
для Наташи какой номер подгузников нужен?
2
ожет сразу несколько упаковок возьмем  на сейчас и на вырост?
 1-ой хватит.Спасибо.

--------------------

sharush
Шопоголик
11 мая 2014 15:49
Маришка,  для Наташи какой номер подгузников нужен?  sharush  любезно согласилась съездить и купить - может сразу несколько упаковок возьмем  на сейчас и на вырост? Может кто к нам присоединится чтоб за раз  собрать и отвезти?
Девочки, в итоге что решили, надо мне в МЕТРО ехать или не надо уже? ab 

Leona82
Шопоголик
11 мая 2014 16:27
Маришка, опредли нас, нам брать или нет?  по коментам  выше я поняла что ElenaRa  сегодня и подгузники отвезет Наташе? 

ElenaRa
Шопоголик
12 мая 2014 01:53
сегодня отвезла и подгузники большую упаковку, и лекарства, коечто из продуктов, подарочки для Олеси и одежду малышу.

Маришка
Организатор
12 мая 2014 15:44
Цитата: ElenaRa
ElenaRa

Спасибо большое.
нам брать или нет?
Нет,спасибо.
Если есть желания,можно для малышей в дом малютки Ревды,заказать у Алены в Сима-ленди,песочные принадлежности.любые развлечения для улицы ab  

--------------------

Маришка
Организатор
12 мая 2014 23:13
Девочки 7 июня планируем праздник лета,давайте подумаем какие подарочки можно ребятам подарить))) закажем огромный торт в виде солнышка,будет представление наших артистов)) поиграем с ребятками,ну и что то хочется подарить им..в прошлый рах на пасху дарили по полотенчику и сувенирчики всякие,хочется именно такое ,чтоб ребятам осталось,а не приюту ;-) давайте подумаем..

Подарочки можно такие
- Кепочки, панамки, банданы (в прошлый раз мальчишки поделить не могли )))), предметы для игр на улице (скакалки, мелки, резиночки, мячи, обручи, мыльные пузыри, наборы в песочницу)(очень достойные панамки были в магазинах "все по 39 рублей" - и на мальчиков, и на девочек.
 качество у них далеко не на 39 рублей..._

- там же можно купить наклеечки для декора комнат.Они у нас их просили)) в прошлый раз все сувенирчики на ура пошли))а у малышни скока восторга было от пистолетов....можно водные на лето.
- ещё они лизунов просили в виде черепа))парни чуть не подрались))кстати туалетка тоже на ура ушла..

--------------------

elenka12
Шопоголик
12 мая 2014 23:28
Маришка, здравствуй! надеюсь к 7 июня придут "Набор для творчества"в количестве 20 штук. специально заказывала к детскому дню. набор 13*17 см, 3Д наклейки из материала типа пенопласта тоненького... заказывала ещё в марте.
если кто в закупках предложит приобрести подарки, с удовольствием поучавствую.

Маришка
Организатор
12 мая 2014 23:35
Цитата: elenka12
elenka12

Спасибо большое!!!!!!!!!
Вообще можно у Алены что-то присмотреть  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2266.

--------------------

Маришка
Организатор
12 мая 2014 23:42
Цитата: elenka12
elenka12
А у меня в закупки,можно прикупить пластилин (конечно без орг% мне,только 2% сайту) он для малышей мне кажется более безопасный,и не дорогой впринципе,так же есть конструкторы КРЕ-О,от 95 р.
Вообщем всему будем благодарны!!!!!!!!! 

--------------------