Девочки,Вы уже не впервый раз оказываете весомую помощь нашим ребятам,давайте и в этот раз не пройдем мимо и собирем на сандалики нашим малышам в Ревду!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, добрый день! Провожу ревизию в шкафу, может кому из ваших подшефных надо: - ветровка с капюшоном, размер 48 взрослый - комбинезон детский демисезонный, тонкий утеплитель, подклад трикотаж, цвет сиреневый, размер 80-86, -футболки для девочки, размер 98-110, 3 шт, - пижама для девочки, футболка+бриджи, размер 104 примерно Состояние у вещей на троечку
Тарелки фарфор,колличество любое,так как они очень часто бьются,дети ,как не крути. Только одни увидела фарфоровые http://www.pembi.ru/item/00000133330/
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки,Срочно,очень срочно,!!!!! Давайте поможем вновь Наташи и ее детям!!!!! Она на 3 дня с Аистенка приедет к Кристине-Сортировка. Нужны продукты,все
Овощи,сахар,крупы,смесь малышу,чай,масло. Конечно не до роскаши,чтоб хоть что-то было. Я ей тоже прикуплю,памперсы передам.Вообщем выручайте!!!!
Чуракова Мария Васильевна. 26 июня исполнилось 90 лет. Родилась в деревне в Архангельской области. В 1941 году была мобилизована на оборонный завод, с завода -определена в школу ФЗО, где закончила курсы водителей. "И десять лет я работала шофером на различных стройках в городе Березняки. Потом уж уехала в Свердловск к тетке, и поступила в медицинское училище". Мария Васильевна более 30 лет отработала медицинской сестрой в Железнодорожной поликлинике. "Очень хорошо помню день начала войны. Мы возвращались из Ленинградской области, в общем вагоне. Было много семей, с детьми и вроде же никто не знал, что грядет что-то ужасное, но витала такая тревога.. и уже на вокзале по прибытию мы услышали о нападении фашистов на СССР
Перов Валерий Николаевич. 24 июня ему исполнилось 90 лет. Войну встретил на заводе "Уралэлектроаппарат", работал токарем, завод этот делал снаряды для "Катюш". В августе 1942 года был направлен в Камышловское военное училище. Оттуда на Калининский фронт, затем на Воронежский, перед которым было обучение на снайпера. Далее - Курская дуга и Украина. "Нас остановили между Харьковом и Киевом, для того, чтобы удержать отступающие немецкие войска. Направили в разведку боем. Пошли на пригорок, смотрим -ползет немецкая машина. Кто-то выстрелил, она повалилась. А нас стали крыть из минометов. Я стрелял, стрелял, но тут такой осколок рванул, что моя рука стала болтаться и в ногу попало. Как добрался до своих Богу одному известно. Страшная война..." Валерий Николаевич был награжден орденом Отечественной войны 1 степени, Орденом Красной звезды. После Войны выучился на архитектора и работал в НИИ "Уралгипротранс". Со своей женой - Лидией Владимировной прожил более 60 лет. "Мы два сапога - пара. Она плохо видит, а я плохо слышу, а вместе - мы не пропадем. Главное -держаться друг за друга и любить"
1 июля отметил свое 90-летие Гордеев Николай Андреевич. Танкист. Принимал участие в боях Белорусского, Украинского фронтов, его танковая часть 2 раза форсировала Днепр. Несколько раз был ранен. Демобилизован в Прибалтике.Долгое время был директором школы в п.Северка.
Кирр Людвар Данилович. 30 июня исполнилось 90 лет. Участник Великой Отечественной воны. Принимал участие в боях на 1м Белорусском и 1м Украинском фронтах. Дошел до Берлина. Награжден Орденом Великой Отечественной войны 1й степени, Орденом "За отвагу", "За взятие Варшавы" и др.Кандидат технических наук. С женой Татьяной Александровной прожили более 60 лет. Награждены знаками "Совет да любовь".