График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Маришка
Организатор
27 июня 2014 08:25
polikarp.31,
Спасибо. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Lioness
Шопоголик
28 июня 2014 22:41
Помощь Детскому дому.

Собираем сандалики с 10 по 16 размеры.   Приглашаю желающих поучаствовать в закупке для маленьких деток. 

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6771/9#reply

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Маришка
Организатор
28 июня 2014 23:40
Девочки,Вы уже не впервый раз оказываете весомую помощь нашим ребятам,давайте и в этот раз не пройдем мимо и собирем на сандалики нашим малышам в Ревду!!!!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

CapsCat
Шопоголик
1 июля 2014 13:19
Маришка, добрый день! Провожу ревизию в шкафу, может кому из ваших подшефных надо:
- ветровка с капюшоном, размер  48 взрослый
- комбинезон детский демисезонный, тонкий утеплитель, подклад трикотаж, цвет сиреневый, размер 80-86, 
-футболки для девочки, размер 98-110, 3 шт, 
- пижама для девочки, футболка+бриджи, размер 104 примерно
Состояние у вещей на троечку

Маришка
Организатор
1 июля 2014 13:42
CapsCat,Если Вы считаете,что наши подшефные ребята еще смогут это носить,то тогда можно в цр,спасибо.

--------------------

Маришка
Организатор
1 июля 2014 14:11
Цитата: Dario
А какие тарелки нужны?
Тарелки фарфор,колличество любое,так как они очень часто бьются,дети ,как не крути.
Только одни увидела фарфоровые  http://www.pembi.ru/item/00000133330/

--------------------

Маришка
Организатор
1 июля 2014 14:51
Dario,Я думаю все же эту оставить http://www.pembi.ru/item/00000133330/.И цена приятная ab 

--------------------

Dario
Шопоголик
1 июля 2014 14:55
Маришка, идет) вечером выставлю на витрину, сколько успеем собрать до 12 июля - столько и выкупим. Ну и я конечно помогу немного)

Маришка
Организатор
1 июля 2014 15:02
Dario,Спасибо огромадное!!!!!!!

--------------------

CapsCat
Шопоголик
1 июля 2014 15:25
Цитата: Маришка
наши подшефные ребята еще смогут это носить
да, вполне, вещи выглядят нормально, просто нам не сносить столько

Маришка
Организатор
1 июля 2014 15:32
Цитата: CapsCat
да, вполне, вещи выглядят нормально, просто нам не сносить столько
Ну и все тогда ab 

--------------------

Dario
Шопоголик
1 июля 2014 17:15
Давайте купим деткам тарелочки! http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7004
Тарелка фарф d 175 мм мелкая Романс крытья борта сорт 2 (Добруш) 

Маришка
Организатор
2 июля 2014 09:41
Девочки,Срочно,очень срочно,!!!!!
Давайте поможем вновь Наташи и ее детям!!!!!
Она на 3 дня с Аистенка приедет к Кристине-Сортировка.
Нужны продукты,все 

Овощи,сахар,крупы,смесь малышу,чай,масло.
Конечно не до роскаши,чтоб хоть что-то было.
Я ей тоже прикуплю,памперсы передам.Вообщем выручайте!!!! 

--------------------

Lioness
Шопоголик
2 июля 2014 22:30
Помощь Детскому дому.

Собираем сандалики с 10 по 16 размеры.   Приглашаю желающих поучаствовать в закупке для маленьких деток. 

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6771/9#reply

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Маришка
Организатор
4 июля 2014 15:15
Возвращаемся к нашим ДОРОГИМ ВЕТЕРАНАМ.

Чуракова Мария Васильевна. 26 июня исполнилось 90 лет. Родилась в деревне в Архангельской области. В 1941 году была мобилизована на оборонный завод, с завода -определена в школу ФЗО, где закончила курсы водителей. "И десять лет я работала шофером на различных стройках в городе Березняки. Потом уж уехала в Свердловск к тетке, и поступила в медицинское училище". Мария Васильевна более 30 лет отработала медицинской сестрой в Железнодорожной поликлинике. "Очень хорошо помню день начала войны. Мы возвращались из Ленинградской области, в общем вагоне. Было много семей, с детьми и вроде же никто не знал, что грядет что-то ужасное, но витала такая тревога.. и уже на вокзале по прибытию мы услышали о нападении фашистов на СССР

--------------------

Маришка
Организатор
4 июля 2014 15:18
Перов Валерий Николаевич. 24 июня ему исполнилось 90 лет. Войну встретил на заводе "Уралэлектроаппарат", работал токарем, завод этот делал снаряды для "Катюш". В августе 1942 года был направлен в Камышловское военное училище. Оттуда на Калининский фронт, затем на Воронежский, перед которым было обучение на снайпера. Далее - Курская дуга и Украина. "Нас остановили между Харьковом и Киевом, для того, чтобы удержать отступающие немецкие войска. Направили в разведку боем. Пошли на пригорок, смотрим -ползет немецкая машина. Кто-то выстрелил, она повалилась. А нас стали крыть из минометов. Я стрелял, стрелял, но тут такой осколок рванул, что моя рука стала болтаться и в ногу попало. Как добрался до своих Богу одному известно. Страшная война..." Валерий Николаевич был награжден орденом Отечественной войны 1 степени, Орденом Красной звезды. После Войны выучился на архитектора и работал в НИИ "Уралгипротранс". Со своей женой - Лидией Владимировной прожил более 60 лет. "Мы два сапога - пара. Она плохо видит, а я плохо слышу, а вместе - мы не пропадем. Главное -держаться друг за друга и любить"

1 июля отметил свое 90-летие Гордеев Николай Андреевич. Танкист. Принимал участие в боях Белорусского, Украинского фронтов, его танковая часть 2 раза форсировала Днепр. Несколько раз был ранен. Демобилизован в Прибалтике.Долгое время был директором школы в п.Северка.

Кирр Людвар Данилович. 30 июня исполнилось 90 лет. Участник Великой Отечественной воны. Принимал участие в боях на 1м Белорусском и 1м Украинском фронтах. Дошел до Берлина. Награжден Орденом Великой Отечественной войны 1й степени, Орденом "За отвагу", "За взятие Варшавы" и др.Кандидат технических наук. С женой Татьяной Александровной прожили более 60 лет. Награждены знаками "Совет да любовь".

--------------------

Маришка
Организатор
4 июля 2014 15:19
Lioness,Спасибо еще раз большое,за крупы переданные ВЕТЕРАНАМ.Вам и всем девочкам кто помгал в сборе круп,на фото видно их ad 

--------------------

e-ninel-e
Шопоголик
5 июля 2014 09:03
Маришка, поеду сегодня в ЦР. отдам три пакета для детов