График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Gelbfrau
Шопоголик
1 июня 2014 16:08
Марина, а где пост с актуальными нуждами для детского дома, ткни носом пожалуйста.

Маришка
Организатор
1 июня 2014 18:06
В первых постах!!!!!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
4 июня 2014 02:14
В пятницу вернулись из санатория Дашенька с Машей.

Вот,что Маша мне написала.
-
 В санатории нам очень по нравилось. Кормят хорошо, дают фрукты ежедневно. Переживала по поводу молочки, но как оказалось там и молоко и кефир деткам дают, еще и маме)) Мы там даже немного по правились. Персонал весь добрый и понимающий, что меня очень обрадовало и сделало наше пребывание там, еще приятней. Каждый день прогулки на свежем воздухе и общение с детишками. Дашуля перестала бояться других детей и научилась общению, научилась лучше ходить по ступенькам глядя на других деток. В санатории мы получили все необходимые процедуры которые как раз таки необходимо делать комплексно. Была задержка роста зубок, нас простимулировали и вот счастье у нас наконец полез зубик)))). Еще там были музыкальные занятия с детьми, они прыгали и танцевали, детки шли туда с радостью)).Нам очень там по нравилось. СПАСИБО всем кто помог нам туда попасть! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

[attachment=10525
2]

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
5 июня 2014 14:43
Хочется сказать большое,просто огромное спасибо организаторам в закупки http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5422 *Я*Р*М*А*Р*К*А*,
  Lioness-Мария
 Zasonia-Наталья.
Которые смогли организовать сбор круп для наших ветеранов,и у них все получилось все очь круто!!!!!!!!!!!
Получилось собрать аж 6 коробок с крупами,девочки ВЫ МОЛОДЦЫ,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Так же,от всей души,хочется поблагодарить наших отзывчивых,замечательных пользователей,которые откликнулись и помогли собрать помощь,а именоо:-

MJM -Юлия
Mussya-Мария
Натуська  -Наталья
bimevox-Юлия
marina2012 -Марина
Tacsha -Наталья
 elenka12 -Елена
almaz1982  -Юлия
Aza-Ирина
Aza_Lia-Ольга
Leona82  
Ксюничка-Ксения
Lioness-Мария.
Zasonia-Наталья.

alt
 alt

Сообщение отредактировал Маришка - 5 июня 2014 15:20

--------------------

romaxa
Шопоголик
5 июня 2014 15:03
Здравствуйте, у меня есть бу пароварка Тефаль..если вдруг надо..пишите 

Маришка
Организатор
5 июня 2014 15:09
Марина,привет!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
5 июня 2014 15:21
Цитата: romaxa
romaxa
Добрый день,надо,прям надо!!!!!!!!
Ирине с Артемкой,а то у мальчика с животикам проблемы,сейчас ходят по врачам,я думаю на пароварке вообще для него самое то,спасибо!!!!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
6 июня 2014 19:31
Девочки,в моей закупки http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6949,есть рубашечки,может будем добивать рядочки для наших подшефных ребят.На первое сентября,праздник,очень всегда они востребованны.
Конечно же без % мне,только 2 % на развитие сайта. 

--------------------

Маришка
Организатор
9 июня 2014 01:14
Сегодня вернулась в город.
Разобрала привезенные из ЦР посылочки.
Девочки,спасибо Вам большое за все!!!!!!
Девочки с закупки Сима-Ленд,собрали новые песочные пренодлежности,так же было переданно новое нижнее белье,футболочки.
Спасибо все огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
13 июня 2014 01:15
Девочки ,сегодня наши волонтеры  ездили на праздник в приют,праздник прошел замечательно!детки чудные!артисты отработали на совесть,потом пили чай с красивым и вкусным тортиком и вкуснющими яблочными пирогами от Ли(и)сса огромное спасибо!!огромное спасибо девочкам за переданные подарки и сувениры для деток!за конфеты и шоколадки,детки остались очень довольны)))

--------------------

Маришка
Организатор
17 июня 2014 16:55
Нужды на сегодня ;
 Ревдинский дом малютки .
 Влажные салфетки
 Сандалики с 10 по 16 р( не резиновые!) 
 Водолазки с 1 до 5 лет
 Футболки 1-5 леттарелки суповые фарфор
 Тарелки для второго фарфор( тарелки лучше закупать,т.к обычные не пойдут длоя малышей)
 Носки х.б 10-15р 
 Терки железные 3 шт
 Скалка деревянная!
 Толкушка деревянная или железная не пластик!
 Очень!! Нужна гладильная доска ,крепкая!! Можно старинного образца,т.к новые быстро ломаются не крепкие!
 Приют Ревда.

Шампуни,гель для душа
 Настольные игры
 Клей для потолков прозрачный для поделок
 Обувь кроссовки,сандали сланцы мальчикам и девочкам
 Футболки х.б.мальчикам и девочкам
 Носки,трусы ( новые) 
 Гамак 2 шт для участка малышам
 Ролики,самокаты
 Очень!!!нужны компьютеры!!!хотябы 2 шт,рабочие!!!чтоб тянули игрушки!!!мониторы есть,нужны системники! Не предлагайте пожалуйста сломанные!!ремонтировать некому!
 Коррекция,дети все на каникулах,но проосят краску всякую!белую в том числе..

Сообщение отредактировал Маришка - 17 июня 2014 16:56

--------------------

Маришка
Организатор
23 июня 2014 16:05
Для нашим ребят которые уже учаться в школах,всегда очень актуальны рубашки,брюки,обувь на сменку,я Вам хочу предложить порадовать ребят ремешками в моей закупки http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6949.

--------------------

Lioness
Шопоголик
25 июня 2014 23:58
Цитата: Маришка
 Сандалики с 10 по 16 р( не резиновые!) 

может такие закупим? какое количество надо?

в этой закупке можно посмотреть. главное определить сколько для мальчиков, сколько для девочек и какая застежка.

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6771

Сообщение отредактировал Lioness - 25 июня 2014 23:59

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Маришка
Организатор
26 июня 2014 01:05
Цитата: Lioness
какое количество надо?
Колличество постораюсь узнать точное.
и какая застежка.
застежка.....я думаю на липучки не очень надежно.

--------------------

Lioness
Шопоголик
26 июня 2014 14:39
Цитата: Маришка
.я думаю на липучки не очень надежно

в принципе, надежно, на лето точно  хватает, зато ребенок сам может застегнуть обувь.  ну это выбор каждого конечно

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Маришка
Организатор
26 июня 2014 14:41
в принципе, надежно, на лето точно  хватает, зато ребенок сам может застегнуть обувь.  ну это выбор каждого конечно
Тоже верно,давайте попробуем собрать в идеале ,на один размер по 2 пары (мальчик и девочка) ,а какие именно,на Ваше усмотрения.

--------------------

Lioness
Шопоголик
26 июня 2014 15:04
Маришка, хорошо.

Приглашаю поучаствовать желающих в помощи для детского дома.  

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6771

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

polikarp.31
Шопоголик
27 июня 2014 02:07
Скажите а одежду если передать то до какого возраста можно? или любую пристроите? и можно ли б-у в хорошем состоянии ? Спасибо

polikarp.31
Шопоголик
27 июня 2014 02:35
все полистала и почитала и нашла ответы , соберу коробочку