Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Меня зовут Марина,сразу на ТЫ!!!!!!!!!!! Предлогаю закупку с сайта http://carevich.com/.
Условия закупки: -Заказы рядами -Орг 21 % (транспортные расходы включены) -Минимальная сумма 10000 -Оплата на карту сб в течении 2-ух дней -После стопа отказы не принимаю -Ваш профиль должен быть заполнен,нет инфы ,нет подтверждения заказа -На сайте цены указаны за коробку полный размерный ряд -Правила СЗ. Если совсем согласны .
Как Вы понимаите из моих подписей ниже,я помогаю Детским домам!!!!!!!! И не могу не воспользоваться случаем обратится к Вас с просьбой. Давайте попробуем собрать и для наших мальчишек из ДД,рубашечки,ремни,это всегда очень востребаванно у них!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Маришка - 6 июня 2014 19:35
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Меня зовите, отличная темка, прикуплю рубашки для подростка, Цены очень привлекательные, последний раз брала белую рубашку в магазине на мальчика 14 лет за 800 руб.
Здравствуйте, я сразу с предложением Рубашка "Царевич" школьная однотонная . Арт:LT Blue я займу 134/140.и жилет школьный трикотажный 134 р-ра. Сразу по цвету вопрос мне нужен темно синий как шольная форма арт:Black-1 черный или темно синий? Пригласите пожалуйста!