Девочки по ползункам стоп!сегодня с утра кто то привез прямов дд целую коробку ползунов и слипов))) прям как в сказке,незнаю с какого форума но огромное им спасибо!!!! к сожалению молодой человек не представился,передал коробку и уехал...
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, не нашла ссылок на темы где есть закуп нужного для деток. Может плохо искала. Все темы пересматривать нет времени. Кинь в личку номер карты, переведу сколько смогу.
Сегодня узнала точно про Урсосан Девочке он нужен постоянно на пол года,по капсуле каждый вечер,сейчас ей дают по пол капсулы,т.к его у них просто нет,и то ,что есть растягивают как могут(((сегодня Маша увезла 5 капсул прямо в дом ребенка,в пятницу я заберу у Мариины пачку ,увезу ,девочки у кого еще есть,Урсосан,нужно много,отдайте остатки ребенку,главное сроки годности в норме чтоб были)))
спасибо всем за отзывчивость и доброе сердечко!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДВ! Мариночка, конечно я не против. Смотри сама-что нужнее и важнее... Ты вообще МОЛОДЧИНКА!!! С большим и добрым сердцем!!! Таким хорошим и добрым делом занимаешься и все успеваешь)))) По возможности -будем помогать чем надо)))))
Маришка,простите, что задержалась с перечислением. Перечислила 500 рублей на кровать 13-летней девочке,если еще актуально. Если нет , то распорядитесь по -своему усмотрению может лекартсва или одежду для малышей.
Девочки, уже писала в темке, но нпомню еще раз)) В темке СКЛАД НОСКОВ принимаю заказы для детишек из ДД без ОРГ%(только 2% сайту)!! В комментариях пишите что для детишек из ДД!!! После выкупа все сдам единым пакетом в ЦР для Маришки