Маришка, привет! У меня от закупки Милое солнышко остался аванс от участицы 13-я, она попросила передать их для ДД. Как лучше сделать: перевести на карту, водолазками или чем-то еще из актуального списка нужностей? Кстати, корзины для белья дешевые есть в сима-ленде
Маришка, добрый день, напишите мне карту вашу в личку я переведу 300р закажете сами какие нужно, нет времени вникать сейчас а позже вдруг забуду, буду вам благодарна, можно так сделать?
Марина, привет, мне тоже пож-ста скинь номер карты, сама закажешь, что куда нужно Завтра могу в ЦР передать слипы и ползунки, штук 10, как раз на нужный рост, все в хорошем состоянии. Только там часть "без лапок", т.е. деткам придется еще наверное носочки дополнительно одевать, это допустимо? Передать ребятам в ЦР и сказать что " в ДД для Маришки", да?
ДД, в закупке Детвора собираем ребяткам водолазки и зимние шапки. напишите хотя бы примерные размеры шапочек. которые нужны. чтобы не купить не нужное или которое не подойдет)))
Привет,скинула,спасибо! Допустимо,оденут носочки,но заказывать лучше с лапками,спасибо!
Цитата: sjv
lenok911
Добрый день,спасибо!Коробка есть,шапочки любые размеры,детки от 0 до 18 лет,водолазки лучше на возраст от 1 года до 3-ох лет,на рост 134 не надо,спасибо
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.