График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Маришка
Организатор
6 сентября 2014 22:11
leanastasiy,Такие можно.а именно мягкие не берут в ДД.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

leanastasiy
Шопоголик
6 сентября 2014 22:57
хорошо. у нас у самих мягких игрушек парочку. 

Маришка
Организатор
6 сентября 2014 23:51
Девочки вчера забрали посылочки с точек, о*громное всем спасибо!!!!
 Так же вчера купили кучу нужных вещей для детишек и их комфортной жизни,благодаря вам ребяткам живется немного легче и веселее)))
 Купили 2 конвектора
 Купили 5 пластиковых стульчиков для изолятора и карантинной группы,там нельзя деревянную мебель,только пластик.
 10 деревянных досочек ,в ашане они по 58 рзяла 10 ,5 ревда и 5 первик
 Купили 8 упаковок ватных дисков,их вместо ваты используют
 4 присыпки,на малышковую группу попросили,там 9 малышек.
 Пальчиковые батарейки,взяла и дешевые и чуть лучше,для мобилей,чтоб не совсем быстро кончались))
 2 коробки влажных салфеток,всего 32 шт+ 1 шт отбивали по ней,и того 33 шт
 Купили 15 упаковок таблеток от комаров,воспитатели просили,т.к в группах комары,особенно на 1 этаже от сырости видимо((
 Девочки вроде ничего не забыла)) сегодня все увезли в дд,завтра фотки выставлю,еще выставлю фото смесителей,какие нужны,и в каком состоянии они там находятся,все сломанные и ржавые(((
 О*громное спасибо всем,кто не остался равнодушным !!!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

7cbetuk
Шопоголик
7 сентября 2014 00:32
Маришка,
Цитата: Маришка
Лекарства протаргол но его нужно заказывать
 Сейчас продают СИАЛОР, то же, что и протаргол, но смешивается дома во флаконе.  Я сама немного шью, можно ли например нашить трикотажных штанишек деткам в детский дом?

Маришка
Организатор
7 сентября 2014 00:38
7cbetuk,Не то.чтоб можно.прям нужно,а ещё лучше пелёнки!!!!!

--------------------

7cbetuk
Шопоголик
7 сентября 2014 00:50
Хорошо, начну с пеленок, так понимаю нужны и простые, и теплые . Завтра поеду за тканью.

Маришка
Организатор
7 сентября 2014 00:56
7cbetuk,Всё верно.размеры стандартные.спасибо!

--------------------

Маришка
Организатор
7 сентября 2014 00:59
Цитата: fire-fly
Марина, хочется помочь 13-летней девочке. Кровати у нас нет, если организуете сбор на кровать с матрасом, мы поучавствуем. Киньте номер карты. Спасибо! 

Добрый вечер,можно попробывать и открыть сбор,вот например тут- http://mebel-magaz.ru/katalog/products/krovati ,можно купить кровать всего за 2200.

--------------------

fire-fly
Шопоголик
7 сентября 2014 23:38
Цитата: Маришка
Цитата: fire-fly Марина, хочется помочь 13-летней девочке. Кровати у нас нет, если организуете сбор на кровать с матрасом, мы поучавствуем. Киньте номер карты. Спасибо!  Добрый вечер,можно попробывать и открыть сбор,вот например тут- http://mebel-magaz.ru/katalog/products/krovati ,можно купить кровать всего за 2200.

По фотографии кровать нормальная. Сколько она с матрасом выйдет?

Мы учавствуем, скиньте реквизиты пожалуйста.

Присоединяйтесь, кто может и хочет!!!!! 

Маришка
Организатор
8 сентября 2014 00:09
Цитата: fire-fly
http://mebel-magaz.ru/katalog/products/krovati
Написала в магазин.узнаю цену напишу.нам бы хоть кровать выкупить.Спасибо!!!!!

--------------------

дуня510
Шопоголик
9 сентября 2014 08:29
Марин обещала брюки маркс и спенсер и не нашла в прошлый раз. Передам как поеду в цр 2 штуки состояние хорошее. Рост 152 158

Маришка
Организатор
9 сентября 2014 08:49
дуня510,Привет,хорошо.
Спасибо за портфели,круто!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
9 сентября 2014 10:08
Ещё летом,собирали  гладильную доску для реябт в дд
ФОТО УВЕЗЕННОГО

--------------------

tatiana07
Шопоголик
14 сентября 2014 16:51
Здравствуйте. Есть много вещей  для взрослых (женские вещи р-р 42-46; мужские р-р 46-48), также есть обувь (1 пара зимних сапог р-р 39). Скажите нужны ли вещи. Если да, то куда можно их привести?

Маришка
Организатор
14 сентября 2014 17:13
tatiana07,Нет,спасибо!

--------------------

Анастасиюшка
Шопоголик
15 сентября 2014 11:55
Маришка, подскажи, у меня есть мешок вязаных носков, бабушки навязали, а мы их не носим, нужны деткам? для возраста 1-5 лет.

Маришка
Организатор
15 сентября 2014 11:56
Анастасиюшка,Нужны.

--------------------

Анастасиюшка
Шопоголик
15 сентября 2014 11:57
Маришка, ок, тогда соберу посылочку, и в субботу отвезу в ЦР.

Маришка
Организатор
17 сентября 2014 15:05
Девочки малышу из подшефного дома малютки выписали лекарство...по гос контракту его заказать нельзя,т.к его нет в списке,и купить его тоже нет возможности,т.к у дд нет денег(( девочки нужно 2 флакончика цена бешенная около 700 р за шт,поэтому администрация попросила хотя бы 1 шт,чтоб малыша хоть немного поддержать...
Нужно цераксан в сиропе 30 мл во флаконе - 2 шт 
 Помогите малышу!!!

--------------------

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
17 сентября 2014 23:51
У меня есть смеситель новый, не подошел, лежит без дела!

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!