График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Steffani
Шопоголик
22 августа 2014 13:04
Цитата: Маришка
= гардины потолочные на 6 метров ( что за потолочные незнаю...уточню)
именно к потолку крепятся,не к стене.

Маришка
Организатор
22 августа 2014 13:29
Steffani,Хоть на 1 и то хорошо.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
22 августа 2014 13:30
Цитата: Steffani
именно к потолку крепятся,не к стене.
Потолочные,они ближе к потолку,да.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
23 августа 2014 14:21
Девчата,предлогаю добить минималку  и сделать доброе дело!!!!!!!!!

Давайте для наших девчат из детского дома,закажем колготочки?

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6928/16

Орг составит 2% сайту,делайте заказ с пометкой для дд.

Размеры лучше на возраст школьный.Но можно и малышам на праздник!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
29 августа 2014 16:04
Сегодняшние нужды;
 Объединение Ревда -Первоуральск 
 Полный список нужд,как обещала)))
 = стерелизаторы для сосок и бутылок 2 шт и ревда и первик !!
 = горшки 10 шт одной модели и одного цвета,обязательно!
 = шторы для группы размер 2,5 на 1,5 нужно 6 полос или 15 метров ткани,ткань должна быть светонепроницаемой светлых тонов,беж,персик..или детская расцветка.
 = гардины потолочные на 6 метров ( что за потолочные незнаю...уточню)
 = пластиковый шкаф навесной для зубных щеток...
 = настенный обогреватель,в группе холодно,напольные нельзя(( 
 =Срочно!!!смеситель для душа,попки мыть нечем,смеситель весь сломан,обычный смеситель для ванной с душем нужен
 = короба для игрушек..???уточняю что это,размеры и из чего..
 = очень нужны ходунки,остались одни на всех лялек(( 
 = нужны шторы в спальню средней группы завтра размеры скажут 
 = суповые тарелки( не большие как обычно а типа пиалок детские)
 = детское постельное ( простынки лучше на резинках,т.к детки инвалиды все вытаскивают из под себя!!) думаю в икее можно закупить,там есть отдельно пододеяльник и наволочка и купить простынки на резинках)))
 Коррекция
 =канц товары 
 = гигиена любая!особенно шампуни,туалетная бумага,порошок
 =носки,трусы мал,дев
 = сланцы резиновые ,домашние тапочки
 = энергосберегающие лампы,холодного света на 100-120
 = рабочие системники,для класса информатики,сосвсем дохлые и старые не нужно!
 Приют Ревда
 = канц товары
 =школьная форма
 =гигиена,туалтная бумага,шампуни,гель для душа,мыло,мочалки,зубная паста,щетки
 = носки ,трусы,колготки для девочек
 =одежда,обувь если б.у то обувь мытая!!!одежда чистая!!
 = нужно 2 компьютера!!!хоть ноуты ,хоть системники чтоб тянули игрушки !ребята хотят проиграть,а комп всего один!!
 =рукоделки (вышивки,апликации,поделки из дерева..и т.д.) 
 Вот вроде ничего не пропустила малышне список пополню завтра.
 ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ДЕТОК ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!

--------------------

CapsCat
Шопоголик
31 августа 2014 07:46
Маришка, доброе утро! Во вторник-среду передам еще несколько водолазок для деток от участников закупки Детвора. Спасибо anna.oparina2012 и spierrov. 

Маришка
Организатор
3 сентября 2014 10:39
Девочки в выходные ездили в коррекционный интернат,увезли кучу посылочек,фотки завтра постараюсь выложить,..
 Увезли много гигиены,канц товаров немного,одежду,обувь,носки,трусы,туалетную бумагу,сегодня звонила Людмила Николаевна велела всем передать огромное спасибо!!!сказала что мы их просто обеспечили всем необходимым на пару месяцев!!канцелярки конечно можно еще,)) деток много,но пока у них своего немного есть,а вот через месяц - два начнется нет того,нет другого!!единственное чего получилось мало это прокладки девочкам,на 18 взрослых девочек получилось всего 5 пачек прокладок(( маловато конечно((( 
Людмила Николаевна обратилась с просьбой,в этом году много первоклашек,очень необходимы развивающие игры,как настольные так и игрушки.Пазлы,ребусы,всякие ходилки,шахматы,это все нужно для развития малышни)))
 Девочки сразу оговорюсь ,если вы отдаете какие то игры б.у. пожалуйста комплектацию проверяйте!!!!у меня уже пол гаража игр всяких по половинке...для кого их передают мне не понятно!если там игровое поле и нет ни кубиков не фишек, или карточки на половину..пазлы!это отдельная история если у вас несколько пазлов ссыпано вместе и нет картинок???? Я по началу увозила такое,потом воспитатели сказали ,что такое не нужно!разберать ситдеть поштучно некому(( девочки спасибо за понимание!!

--------------------

Маришка
Организатор
3 сентября 2014 10:42
Новые!Сегодняшние нужды;
 Объединение Ревда -Первоуральск 
 РЕВДА
 1. Влажный салфетки
 2. Контейнер для белья - 3 шт.
 3. Ведра педальные с крышкой - 5 шт.
 4. Водолазки от 1-5 лет.
 5. Кроссовки с 12-18 р-р
 6. Доски разделочные р-р 200х300мм - 8 шт.деревянные!чисто деревянные не клееные.в прошлый раз закупали клеенный бамбук,они все развалились(((
 ПЕРВОУРАЛЬСК
 = ОЧЕНЬ!ПОПРОСИЛИ!пальчиковые батарейки,игрушки отдают в основном без батареек)) нужны для игрушек!!
 = горшки 10 шт одной модели и одного цвета,обязательно!- ждем))--- ЗАКАЗАНЫ)))
 = шторы для группы размер 2,5 на 1,5 нужно 6 полос или 15 метров ткани,ткань должна быть светонепроницаемой светлых тонов,беж,персик..или детская расцветка.--2 группы----КУПЛЕНЫ))) ОСТАЛОСЬ ДОКУПИТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ ПОЛОСУ))
 = гардины потолочные на 6 метро ---- КУПИЛИ)))
 = пластиковый шкаф навесной для зубных щеток...
 = настенный обогреватель,в группе холодно,напольные нельзя(( 
 =Срочно!!!смеситель для душа,попки мыть нечем,смеситель весь сломан,обычный смеситель для ванной с душем нужен---ЕСТЬ!!!
 = короба для игрушек.. Пластик,чем больше,тем лучше нужно 4 шт
 = очень нужны ходунки,остались одни на всех лялек(( -1 увезли,нужно 4-5 шт,еще 3-4 ищем 
 = суповые тарелки( не большие как обычно а типа пиалок детские)- 10 увезла нужно еще мин 50-60 шт---ЗАКАЗАНЫ)))
 = детское постельное ( простынки лучше на резинках,т.к детки инвалиды все вытаскивают из под себя!!) думаю в икее можно закупить,там есть отдельно пододеяльник и наволочка и купить простынки на резинках))) младшая группа пододьяльник 90*90, простынка 60*120(резинка) либо 150*150 без резинки,средняя группа простынь 90*150 (резинка) либо 170*170 без резинки.но лучше только резинку!!
 КОРРЕКЦИЯ
 =канц товары 
 = гигиена любая!особенно шампуни,туалетная бумага,порошок
 =носки,трусы мал,дев
 = сланцы резиновые ,домашние тапочки
 = энергосберегающие лампы,холодного света на 100-120
 = рабочие системники,для класса информатики,сосвсем дохлые и старые не нужно!
 ПРИЮТ РЕВДА
 = канц товары
 =школьная форма
 =гигиена,туалтная бумага,шампуни,гель для душа,мыло,мочалки,зубная паста,щетки
 = носки ,трусы,колготки для девочек
 =одежда,обувь если б.у то обувь мытая!!!одежда чистая!!
 = нужно 2 компьютера!!!хоть ноуты ,хоть системники чтоб тянули игрушки !ребята хотят проиграть,а комп всего один!!
 =рукоделки (вышивки,апликации,поделки из дерева..и т.д.) 
 Вот вроде ничего не пропустила!!!
 ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ДЕТОК ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГ НАМ СОБРАТЬ УЖЕ МНОГОЕ ПО СПИСКУ!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!ДОБРО ВЕРНЕТСЯ К ВАМ !!!
 Девочки звонила Наташа,женщина инвалид,у нее дочка Катя,давно им помогаем)) спрашивала нет ли у меня туфелек и сандаликов на Катю,не могут купить,по деньгам не уложились,купили форму,бантики,новый портфель комуналку заплатили и пенсия 8500 мамина + 3000 алименты на Катю закончились))) ножка у Катюхи 19,5 см,прям как у Дианы))) только Кате 10 лет.Незнаю какой это размер на 19,5 см,может есть у кого то туфельки и сандалики на сменку,или кроссовки))

--------------------

leanastasiy
Шопоголик
3 сентября 2014 15:55
Здравствуйте. У меня есть одежда в хорошем состоянии для детей от 0-1 года б/у. И игрушки-погремушки. Можно мне передать в детский дом для детишек?

Маришка
Организатор
3 сентября 2014 15:59
leanastasiy,Можно,оставить можно в цр,подписав для Маришки,спасибо!

--------------------

Маришка
Организатор
3 сентября 2014 15:59
Девочки.очень,очень срочно нужны влажные ДЕТСКИЕ  САЛФЕТКИ,САМЫЕ ПРОСТЫЕ,НЕ ДОРОГИЕ,ПРЯМ ОЧЕНЬ НУЖНО НАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!1

--------------------

leanastasiy
Шопоголик
3 сентября 2014 16:06
я могу пару упаковок положить влажных салфеток. В субботу передам все. А так можно у моего мужа купить влажные салфетки упаковка 72 шт -28 рублей.

Сообщение отредактировал leanastasiy - 3 сентября 2014 16:23

Маришка
Организатор
3 сентября 2014 16:06

Наши малыши.

--------------------

Маришка
Организатор
3 сентября 2014 16:10
leanastasiy,Салфетки это очень хорошо.Пока денег нет,будем иметь ввиду,спасибо.

--------------------

Маришка
Организатор
6 сентября 2014 09:16
Дорогие наши волшебники, опять нужна ваша помощь!
К нам обратились из Детской областной больницы - в мае к ним попала 13-летняя девочка с тяжелыми травмами, ее выбросили из окна подростки, девочка 17 дней была в коме, перенесла несколько операций и только сейчас ее выписали. В семье тяжелая материальная ситуация, девочку воспитывает одна мама, документы на пенсию по инвалидности еще не оформили, денег не хватает. А у девочки нет даже кровати. Ей нужна обычная кровать для 13-летней девочки и ортопедический матрас, предстоит еще долгое лечение и операции. 
Кто может помочь с покупкой кровати и матраса? Или может быть у кого-нибудь есть кровать для подростка в хорошем состоянии?

--------------------

Маришка
Организатор
6 сентября 2014 12:13
Так же хочу напомнить про нашу маму с двумя детками.пока живут ещё в Аистёнки.конечно многое я про это рассказать не могу.но не смотря на то.что у них есть где спать проблем не убавилась у неё.

Мальчик у неё заболе,очень нужно лекарство :

- Лекарства протаргол но его нужно заказывать
-аквамарис,
-проспан,
-понтагам это им невролог выписала.
И лазолван детский! Ингаляции делать .

Отвезти можно самим,можно кРИСТИНЕ ПЕРЕДАТЬ.ИЛИ ЕСЛИ ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ ПЕРЕВОД ТО МНЕ НА КАРТУ.ВСЁ КУПЛЮ ЧЕК И ФОТО ТОВАРА ВЫЛОЖУ В ТЕМУ. 

--------------------

leanastasiy
Шопоголик
6 сентября 2014 18:03
оставила пакет и маленькую коробку в цр. в коробке сверху лежит куртка детская. не все еще игрушки передала, не успели высохнуть.

Маришка
Организатор
6 сентября 2014 18:15
leanastasiy,Спасибо,только мягкие игрушки мы не берем.

--------------------

leanastasiy
Шопоголик
6 сентября 2014 20:29
ну они не совсем мягкие. сейчас много прорезывателей, погремушек такие мягкие с шуршалками. на руку ребенку. если нельзя такие, то конечно не привезу. спасибо, что предупредили.

fire-fly
Шопоголик
6 сентября 2014 20:30
Марина, хочется помочь 13-летней девочке.
Кровати у нас нет, если организуете сбор на кровать с матрасом, мы поучавствуем.
Киньте номер карты.
Спасибо!