--гигиена,любая,кроме пены для ванн...она не нужна!мыло,гель,шампунь,туалетная бумага,паста,лучше маленькие тюбики по 75-50гр,щетки,ПРОКЛАДКИ!!!!не!каждодневные!!обычные
Маришка, дд Скажите а вещи детские только новые? или можно б/у. От деток много остается... они же растут... я бы собрала чего-нибудь... в хорошем состоянии.. И на какой возраст?
Марина и всем привет! Тут такая ситуация случилась..... заказывала доставку домой и написала в комменте хочу отдать еще вещи для детского дома маришка.... привезли поздновато малышку спать укладывала отдать не успела но и это не все..... когда начала разбирать что ивезли а было много обнаружила пакетик надпись маришка для детского дома то есть я недообъяснила и вот как вышло я не знаю чей он конечно и не смотрела... вообщем он есть и с моим вместе я передам во вторник.... прошу прощения
От меня поедут школьные брюки как нашла 158 рост зимние сапоги но не на самые холода размер 37 можно и девочке зимние полуботинки на мальчика на меху почти новые размер 37 Санадлики 23 размер ношеные но неплохие мы бы еще носили но подвыросли сандалики 22 размер но не очень удобные. Зато красивые туфельки 21 размер беленький носы увы побиты но туфли надеты не больше 5 раз мокасины 20 размер Демарчики 22-23 размер надеюсь кому нибудь помогу