Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Грецкий орех в ЧЕРНОМ ШОКОЛАДЕ - СВОБОДНО 1,5 КГ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ БЕЛОМ - СВОБОДНО 1,5 КГ КЕШЬЮ В ШОКОЛАДЕ ЧЕРНОМ - СВОБОДНО 1,5 КГ МИНДАЛЬ В ШОКОЛАДЕ ЧЕРНОМ - СВОБОДНО 1,5 КГ МИНДАЛЬ В ШОКОЛАДЕ МОЛОЧНОМ - СВОБОДНО 0,5 КГ ФУНДУК В ШОКОЛАДЕ БЕЛОМ - СВОБОДНО 1 КГ КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ В БЕЛОМ - СВОБОДНО 1,5 КГ КОФЕ В ШОКОЛАДЕ - СВОБОДНО 0,5 КГ АНАНАС кольца - СВОБОДНО 2,5 КГ БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ - свободно 2,4 кг
В ЦР УВЕЗУ В ЧЕТВЕРГ!!!
Сообщение отредактировал Mussya - 19 ноября 2014 18:37
Mussya, посмотрела - вопрос а как Марина будет их расскладывать по коробочкам, все весевое и без обертки - я правильно поняла? А вообще вкусняшки классные)))) Обажаю чернослив в шоколаде)
АленаТ, да они без обертки, сама могу расфосовать что бы Марине меньше работы было, нужно будет уточнить, может они просто коробкой примут в столовой потом разделят как им удобнее. незнаю как лучше, сделаю как скажите.
АленаТ, я тут ступила невероятно,прости. Речь то шла о там как фасовать в подарки новогдние. а я думала набрать каробку конфет и отдать в столовую что бы деткам за обедом/ужином раздали. ну ума палата у меня... Да, ты права Марине виднее, сделаю как скажет. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. Еще раз извиняюсь за тупизм))