Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И вообще сейчас из-за переезда ЦР задержка получилась, и они немного дольше обрабатывают заказы, из другой закупки в которой я участвую, организатор отписался, что все сдано, но еще не пришло сообщение, что можно забирать.
Ну вот пока писала, мне пришло сообщение, что в ЦР конфетки пришли и можно забирать, так что все сдано, сейчас ЦР обработает, девочки давайте будем терпимее друг к другу!
Сегодня забрала конфетки, только что закончила раскладывать их по баночкам, ооочень понравились, я много разных ела, большая любительница орехов и фруктов темном, а лучше в горьком шоколаде, эти высочайшего качества, очень вкусный черный шоколад и вкуснейшие начинки. Олечка, ты супер, спасибо за презент)))
Получила сегодня свои сухи))) Красивые, тяжелые...)) а вот от вкуса, девочки, не в восторге... Большего ожидала;( Какие-то все на один вкус, сладкие и вязкие без аромата. Вишня расстроила... Райские яблочки вот вкусные разве что! Похожи на вяленые ранетки)) Оль, спасибо за закупку.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Оля,спасибо за конфеты...все очень понравилось....особого понравились слайсы манго...ананас микс,кокосовая стружка в белом шокололаде,чернослив.....и все остальное.....СПАСИБО!!!!!!! Девочки нужно попробовать все...у каждого ведь свой вкус ,свои предпочтения....закупка отличная!!!!!!:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сегодня получила свой заказ - мне очень все понравилось! Я брала райское яблочко, грушу и бананы сушеные (как в детстве были). Вкуснота!!! Буду еще участвовать в закупке