Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, сегодня получила свои вкусняшки из ЦР! Всё супер, всё ооочень вкусно. НО, грецкого ореха на полкило меньше. Я заказывала сначала полкило, а потом килограмм из пристроя. Т.е. должно быть 1,5 кг. А у меня 2 пакетика по 0,5 кг, т.е. 1 кг в сумме. Если больше ореха нет, то можешь денежку за него на карту СБ перевести, я не обижусь))
Тоже отпишусь, может для кого-то будет полезным мой отзыв: заказывала орехи в разном шоколаде,шоколад, на мой вкус, не самый лучший, но орешки очень вкусные) Чернослив в шоколаде с грецким орехом: сам чернослив вкусный, мягкий, но есть 1 большое НО: в каждой конфете попадаются осколи от косточек чернослива, поэтому надо есть аккуратно...Дала ребенку до того, как сама попробовала, и была потом очень рада, что чернослив он есть не стал, а только шоколад обгрыз и орешек сверху...Жаль, что чипсы банановые нам не достались, заказала еще раз их. Орешки кешью вкусные, цукаты из ананаса не пробовала пока, их в выпечку добавляю обычно. Спасибо за закупку, буду еще заказывать, но без шоколада и чернослива что-нибудь
А нам шоколад понравился (может конечно попался такой), правда заказывала вишню в темном и персик в молочном. Вкусненький такой. Персик кстати без косточек) А вот кокосовая стружка в белом шоколаде немного отдает сливочным маслом (это на любителя, мужу не понравилось), а с балдею))) Еще вяленый киви таким неприятным запахом отдает, это из-за мелких косточек, я есть не могу, а дочка наворачивает за обе щеки)) Персик в шоколаде еще закажу, вкусняшка, ням-ням))
Сообщение отредактировал Hatawa - 6 декабря 2014 00:34
А нам шоколад понравился (может конечно попался такой), правда заказывала вишню в темном и персик в молочном. Вкусненький такой. Персик кстати без косточек) А вот кокосовая стружка в белом шоколаде немного отдает сливочным маслом (это на любителя, мужу не понравилось), а с балдею))) Еще вяленый киви таким неприятным запахом отдает, это из-за мелких косточек, я есть не могу, а дочка наворачивает за обе щеки)) Персик в шоколаде еще закажу, вкусняшка, ням-ням))
Ну ту, видимо, дело вкуса) А персик он больше на курагу похож или все-таки действительно персик?
Персик хорош))) он не сушеный, а вяленый, поэтому вкусовые характеристики сохранились))) Мне вот тоже шоколад очень нравится, вот только его многовато)
нет возможности выходить на связь. ПОЖАЛУЙСТА ПО ВСЕМ СРОЧНЫМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС ИЛИ НА ПОЧТУ olga-purey@yandex.ru на связьвыхожу примерно 1 раз в три дня, ночью.
спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Mussya - 7 декабря 2014 00:53
Маришка, было бы здорово))) А то мы уже все вкусняшки подъели))) на НГ хочется еще вкусненького))) Прравда я все заказы свои отменила, не увидела сообщения. Ну еще потом закажу, как набирать начнете)
Маришка и участники закупки, я еще в воскресенье с Олей списалась, эту темку она мне передает)) Я просто от поставщика ждала актуальный прайс и кое-какие условия уточняла. Он мне на часть вопрос сегодня утром ответил, но еще прайс на орехи и сухофрукты не прислал, т.к. цены зависят от курса доллара и им надо его подкоректировать. Как все вопросики закрою, темку открою и вас всех позову! Ок?!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾