График Центра раздач на праздники здесь >>

ВКУСНЯШИ В ШОКОЛАДЕ! +ОРЕХИ! СУХОФРУКТЫ! - 10 % НА ПРИСТРОЙ!ВКУСНЯШКИ В ШОКОЛАДЕ + ОРЕХИ

2-й выкуп
331 заказов
87 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Hatawa
Шопоголик
5 декабря 2014 02:34
Оля, сегодня получила свои вкусняшки из ЦР! Всё супер, всё ооочень вкусно. НО, грецкого ореха на полкило меньше. Я заказывала сначала полкило, а потом килограмм из пристроя. Т.е. должно быть 1,5 кг. А у меня 2 пакетика по 0,5 кг, т.е. 1 кг в сумме. Если больше ореха нет, то можешь денежку за него на карту СБ перевести, я не обижусь))

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2014 16:44
Тоже отпишусь, может для кого-то будет полезным мой отзыв: заказывала орехи в разном шоколаде,шоколад, на мой вкус, не самый лучший, но орешки очень вкусные) Чернослив в шоколаде с грецким орехом: сам чернослив вкусный, мягкий, но есть 1 большое НО: в каждой конфете попадаются осколи от косточек чернослива, поэтому надо есть аккуратно...Дала ребенку до того, как сама попробовала, и была потом очень рада, что чернослив он есть не стал, а только шоколад обгрыз и орешек сверху...Жаль, что чипсы банановые нам не достались, заказала еще раз их. Орешки кешью вкусные, цукаты из ананаса не пробовала пока, их в выпечку добавляю обычно. Спасибо за закупку, буду еще заказывать, но без шоколада и чернослива что-нибудь ag 

Hatawa
Шопоголик
6 декабря 2014 00:32
А нам шоколад понравился (может конечно попался такой), правда заказывала вишню в темном и персик в молочном. Вкусненький такой. Персик кстати без косточек) А вот кокосовая стружка в белом шоколаде немного отдает сливочным маслом (это на любителя, мужу не понравилось), а с балдею))) Еще вяленый киви таким неприятным запахом отдает, это из-за мелких косточек, я есть не могу, а дочка наворачивает за обе щеки))
Персик в шоколаде еще закажу, вкусняшка, ням-ням)) 

Сообщение отредактировал Hatawa - 6 декабря 2014 00:34

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
6 декабря 2014 09:57
Цитата: Hatawa
А нам шоколад понравился (может конечно попался такой), правда заказывала вишню в темном и персик в молочном. Вкусненький такой. Персик кстати без косточек) А вот кокосовая стружка в белом шоколаде немного отдает сливочным маслом (это на любителя, мужу не понравилось), а с балдею))) Еще вяленый киви таким неприятным запахом отдает, это из-за мелких косточек, я есть не могу, а дочка наворачивает за обе щеки)) Персик в шоколаде еще закажу, вкусняшка, ням-ням)) 

Ну ту, видимо, дело вкуса) А персик он больше на курагу похож или все-таки действительно персик? 

Сапфирчик
Шопоголик
6 декабря 2014 16:37
Персик хорош))) он не сушеный, а вяленый, поэтому вкусовые характеристики сохранились))) Мне вот тоже шоколад очень нравится, вот только его многовато)

Юл-лия
Шопоголик Моя витрина
6 декабря 2014 17:47
я тоже отменяю пока все заказы, т.к. вас нет на сайте, когда появитесь - обязательно буду заказывать, ждем)))

magnetika
Шопоголик
6 декабря 2014 19:37
Счёт 87124 отметьте, как оплаченный!

Екатерина_kitten
Шопоголик
6 декабря 2014 19:46
а до нового года этот выкуп получить успеем?

Mussya
Шопоголик
7 декабря 2014 00:51
передаю все свои закупки!!!!!

нет возможности выходить на связь. ПОЖАЛУЙСТА ПО ВСЕМ СРОЧНЫМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС ИЛИ НА ПОЧТУ olga-purey@yandex.ru
 на связьвыхожу примерно  1 раз в три дня, ночью.

спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Mussya - 7 декабря 2014 00:53

Hatawa
Шопоголик
7 декабря 2014 01:11
Цитата: Solnce polunochy
персик он больше на курагу похож или все-таки действительно персик? 
совсем немного на курагу, но все-таки персик, не такой волокнистый как курага и аромат персика, а не абрикоса)

Цитата: Сапфирчик
вот только его многовато)
Да-да, шоколада многовато, но он вкусненький. Поэтому лучше пить с чаем, в сухомятку будет немного приторно)

MisN
Шопоголик
8 декабря 2014 13:17
Оля, заказы на вкусняшики собираешь? или уже все((((( ac

Маришка
Организатор
8 декабря 2014 17:36
Девочки,написала Ольги,что готова принять закупочку,жду ответ.
Если даст Ольга добро,всё быстренько будем выкупать.

Наберитесь пожалуйста терпения и Ольга на все вопросы ответит! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Hatawa
Шопоголик
9 декабря 2014 12:07
Маришка, было бы здорово))) А то мы уже все вкусняшки подъели))) на НГ хочется еще вкусненького))) Прравда я все заказы свои отменила, не увидела сообщения. Ну еще потом закажу, как набирать начнете)

oko
Организатор Моя витрина
9 декабря 2014 13:16
Маришка и участники закупки, я еще в воскресенье с Олей списалась, эту темку она мне передает))
Я просто от поставщика ждала актуальный прайс и кое-какие условия уточняла.
Он мне на часть вопрос сегодня утром ответил, но еще прайс на орехи и сухофрукты не прислал, т.к. цены зависят от курса доллара и им надо его подкоректировать.
Как все вопросики закрою, темку открою и вас всех позову! Ок?! ad 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
9 декабря 2014 13:34
Зовите, я бы еще орешки заказала)))

Лен
Шопоголик
9 декабря 2014 20:32
Отметьте оплату доставке, а то болтается как не оплаченная

Helena
Шопоголик
14 декабря 2014 20:20
Девочки, кому-нибудь что-то не пришло оплаченное? Я курагу не получила, что делать? Статус заказа оплачен, в цр не сдан.

Юлия S
Шопоголик
14 декабря 2014 21:16
Mussya, дв! А что с оплаченными заказами? У меня манго оплаченно из выкупа №1, будет в ЦР? 

Hatawa
Шопоголик
15 декабря 2014 01:28
Helena, да, у меня полкило грецкого ореха(( Ольге писала, обещала деньгу вернуть, это было дней 10 назад. И всё, ни ответа, ни привета((

oko
Организатор Моя витрина
15 декабря 2014 05:19
Девочки, Ольга лежала в больнице. Поэтому потерпите немного. Обещала на днях появиться.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾