График Центра раздач на праздники здесь >>

Помощь детям из детских домов.ПОМОГАЕМ СЕМЬЕПомогаем ребятам и семьям в сложной жизненной ситуации

Маришка
Организатор
31 марта 2015 16:37
Девочки, в закупки у Натальи-Zasoniaсобираем  чаек для ветеранов.

Закупка тут -http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4823

Приурочить к 9 мая (у меня даже наклейки есть праздничные к 9 мая)

Условия такие же как в прошлый раз. Рядочки для ветеранов собираем без орг. Будем собирать самый простой черный чай.

Девочки,присоединяйтесь))))) 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
31 марта 2015 16:38

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ольгаА
Организатор Моя витрина
2 апреля 2015 09:59
ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЮ ПОСОБИРАТЬ ПРЯНИЧКИ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ (для Маришки), ВСЕГО 48 руб., думаю бабушкам и дедушкам  будет приятно к 9 Мая подарочек сладкий получить, прянички свежие, мягонькие, очень вкусные, Наташа собирает чай, а мы к чаю ПРЯНИЧЕК!!!!

ВСЕГО 48 руб.

Закупка здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6299

Sofaia
Шопоголик
2 апреля 2015 10:34
Цитата: ольгаА
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6299

заказала пряничек)) 

Маришка
Организатор
4 апреля 2015 10:06
Девочки,напомню,что в закупки у Натальи-http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4823.

Мы собираем чаёк для ветеранов,присоединяйтесь!!!!!! 

ВЕТЕРАНАМ!!! Плантационный черный чай Индия Ассам СТ.101
Артикул: 21098

Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.

Краткое описание: Крепкий индийский чай. Особенно порадует тех, кто до сих пор вспоминает чай "Со Слоном". Насыщенный, крепкий настой не напугает любителя чая новыми оттенками во вкусе, и станет лучшим выбором для повседневного чаепития.Описание товара в каталоге
Заказать за 65.00 руб.
Набрано заказов: 4 рядов: 0

ВЕТЕРАНАМ!!! Плантационный черный чай Gutenberg Вьетнам OP1
Артикул: 21100

Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.

Краткое описание: Черный чай из республики Вьетнам. Цвет настоя - коньячный, темно-красный. Аромат легкий, с характерным для Вьетнамских чаев оттенком сухих трав. Вкус насыщенный, "полный", но при этом без излишней горечи и терпкости. Послевкусие "обволакивающее" с оттенками тыквенных семечек. Рекомендуется однократное заваривание.Описание товара в каталоге
Заказать за 65.00 руб.
Набрано заказов: 4 рядов: 0

--------------------

Маришка
Организатор
4 апреля 2015 10:07
А вкусному,хорошему чаю,мы собираем в закупки у Ольги,вкусные,свеженькие прянички-http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6299.

ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ 1 Копейка
Вес: 200 гр.
Начинка: яблочное повидло
Заказать за 48.00 руб.
Набрано заказов: 24 рядов: 2

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
4 апреля 2015 10:13
заказала пряник и чай!

Палиша
Шопоголик
21 апреля 2015 12:18
девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, актуален еще сбор?

Lioness
Шопоголик
24 апреля 2015 19:08
Палиша, сбор уже закрыт в обеих закупках

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
28 апреля 2015 15:55
Маришка,  ПРЯНИЧКОВ  ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ получилось 64 шт.
Всем, принявшим участие:
Dario, Sofaia, Натуська,  Маришка,  LenhicNem, diksi46, Natata47, oksana86, уголёк, rka, julochka86, Nataliaros,  Lioness, Бразилия,  evgenia82, zigzak,  zabava-23, Tatleona,  arina96, LenhicNem,  nasi, elenka12,  Лен  - СПАСИБО!!!

ВСЕ ПРЯНИЧКИ ОСТАВИЛА В ЦР  СЕГОДНЯ.

Zasonia
Организатор
29 апреля 2015 01:42
Ну и мы отправим свой отчет :)

Копирую из своей темки! :)

Девочки, наконец то я пишу отчет по нашей большой помощи ветеранам!!!

Так как видов чая было два, то, соответственно, я заказала синие и зеленые пакетики.  С одной стороны приклеела этикетку с чаем, с другой - праздничную наклейку. Выглядят они вот так:

Собранный нами чаек (получилось 90 пакетиков чая!!!)

Сегодня мы договорились с работницей соцзащиты и вечером отвезли наши коробочки 

Мы все большие молодцы! Спасибо вам, мои хорошие, за широту души и доброе сердце! cv cv cv

Работник соцзащиты (Екатерина), очень хорошая девушка, договариваясь с охранником, чтобы у нас приняли коробки поздно вечером, она очень беспокоилась за то, чтобы в кабинет ей все поставили и говорила с теплотой "для моих ветеранов". Сразу чувствуется, что девушка "болеет" этим в хорошем смысле слова. Очень мне понравилась она. Всех нас очень и очень благодарила!!!

Теперь по отдельности хочу сказать спасибо и показать наших маленьких героев:

Спасибо девочкам с нашего форума, а именно:
elenka12
svetlanka
юлия 6060
inata72
Radha
SvetLanaBik
Elish
siv
Yuyu77
Gelbfrau
Marlen
мендыбка
Анастасиюшка
Cheli
evgenia82
Lioness
Olyaa
spirs
Nataliaros
ЯСама
aizlin
olkalex
Ludmilka1705 
oko
Darita
Светлана Павловна
julyap79
neroli
Mirlen
viro4ka
MadamPelevina
натали75

(если вдруг кого-то пропустила, простите)

Так же спасибо моей мамочке, которая всегда остается неравнодушной и участвует в наших сборах.

Отдельное большое спасибо моей сестре Маше (Lioness) за то, что подкинула идею собрать ветеранам чай к 9 мая, а так же благодаря Маше к нам присоединились девочки с Юмамы:
Марiша
Нюра
Лена Clanz
Kotisha
Happy me
Девочки, спасибо вам за помощь!!! И отдельное огромное-огромное спасибо Alba-avis!!! 

Вот так :) 

Спасибо вам, добрые, искренние человечки!!! Мы с вами творим настоящее добро, пусть и совсем маленькое. Благодаря нам в мире становится чуть-чуть светлее. Благодаря каждой из вас на устах ветеранов появится улыбка. А это самое ценное, что человек может подарить! Всех обнимаю!cv cv cv 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Nataliaros
Шопоголик
5 мая 2015 15:01

привет!

есть много хорошей женской одежды размеры 44,48,50.

и мужской немного, но в отличном состоянии. Размер точно не знаю, но парень невысокий и худенький ))

Нужно кому-нибудь? привезу куда скажешь. 

Маришка
Организатор
5 мая 2015 22:00
Nataliaros,узнаю,отпишусь

--------------------

Маришка
Организатор
17 мая 2015 16:02
Кононова Тамара Александровна. 11 мая исполнилось 95 лет. Всю жизнь, начиная с 1941 года работала операционной медицинской сестрой в госпитале.

--------------------

Nataliaros
Шопоголик
22 мая 2015 11:32
Цитата: Маришка
Nataliaros,узнаю,отпишусь

ДД!
ну как, узнали ? а то устала я уже от такого количества вещей. Надо сдать куда-нть.

Маришка
Организатор
22 мая 2015 12:13
Nataliaros,Нет,не нужно,прошу прощения,не отписалась.Сейчас вообще по вещам стоп.
Может в церковь?! 

--------------------

Dario
Шопоголик
22 мая 2015 12:16
Nataliaros, на авито подайте объявление, у вас в тот же день все заберут, я всегда так делаю

Маришка
Организатор
24 мая 2015 01:07
Девочки,в очередной раз большое спасибо)!!!!!!

Какошкин Василий Петрович. 15 мая отметил свое 90-летие. Участник Великой Отечественной войны. Дошел до Берлина

--------------------

MashaD
Организатор
1 декабря 2015 19:22
Марина привет!

Тему не обновляешь,  вежей десткитх много подсобиралось, не слышала куму нибудь надо на какие возроста?

Я на u=mama 1000 лет не была 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Маришка
Организатор
1 декабря 2015 19:59
MashaD,Привет.
Ты во время подняла тему,спасибо.

Ситуация такая,у меня у свекрови работает женщина ( в деревни живут они).

Устроилась работать,женщина не выпивает,живут у мамы  ,муж бил,пил,сейчас его нет.

Тянет детей как только может,на самом деле,из всех сил крутится,сильно в своей беде не распростороняется,но свекровь услышала и решила обратится к Вам-нам.

Вообще все размеры мне будут сказаны завтра.

Мальчик-9 лет,худой очень,ходит в школу.

Девочка,5 лет.

Нужно ВСЁ 

ОДЕЖДА ( ПОВТОРЮСЬ,ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ БУДУТ ЗАВТРА) 
Обувь
Продукты-крупы,сахар,масло,соль,чай и т.д
Гигиена,вся
Одежда для самой женщины,завтра все размеры
Можно подарочки к Новому году.

Давайте и в этот раз не пройдём мимо и поможем,я уверенна,что мы с вами это сможем. 

--------------------