Девушки, выкуп №2 уже на подъезде к Екатеринбургу, завтра во второй половине дня буду узнавать, когда можно будет забрвть груз: либо завтра вечером либо в среду!
Давай завтра вечером, я бы в среду от тебя забрала а в четверг спокой но бы улетела на море. Я конечно я не указ но так хочется всеми хваленую обувь уже поносить. Хоть бы еще и размеер бы подошел.
Давай завтра вечером, я бы в среду от тебя забрала а в четверг спокой но бы улетела на море. Я конечно я не указ но так хочется всеми хваленую обувь уже поносить. Хоть бы еще и размеер бы подошел.
Я, конечно, завтра же заберу, если это возможно будет! Люблю сразу товар по прибытию получать, самой не терпится уже всю красоту посмотреть! Из дома сразу можно будет забрать, главное, разобрать успеть! А размер дролжен подойти, если по сетке подбирали!
Девушки, сегодня весь день одолевала транспортную звонками, каждый раз просили перезвонить позже, в надежде, что ситуация прояснится, но так и не привезли сегодня до 21:00 нашу обувь...((( Должны ночью привезти, буду прямо с самого утра звонить!!!
guffi.84,t.kuimova, девушки, как только получу хорошую новость - сразу порадую вас тоже! Понимаю, что от меня здесь ничего не зависит, но так хочется все решить поскорее!
СВЕРШИЛОСЬ!!! 2-Й ВЫКУП У МЕНЯ!!! ТОЛЬКО ДОМОЙ ПРИЕХАЛИ, СЕЙЧАС РЕБЕНКА НАКОРМЛЮ, СПАТЬ УЛОЖУ И БУДУ РАЗБИРАТЬ! КОМУ СРОЧНО, С 14-17 МОЖНО ЗАБРАТЬ! ЛИБО ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 19!
Посылку разобрала! Можете забирать!)))) Проверила каждую единицу, все отлично!!! Такая красота!!!! Если не увижу просьбу написать адрес, звоните - скажу по телефону!