Девушки, что будем делать с доставкой, мне сумму еще не написали! В прошлый раз где-то через неделю только сообщили. Можем сделать также, как в первом выкупе, я выставлю счет рублей по 140 за пару, а когда узнаю сумму, пересчитаю в ту или иную сторону! Как вам такой вариант?
Оплатила доставку, уведомила, Спасибо!!!!!! если что сегодня или завтро заберу из дома, позвоню заранее, может муж заберет, можно??? и как там куртейка моя ?????, спасибо
Aza_Lia,у меня пока только одни демисезонные туфли со шнурками из пристроя. Я довольна и мне они очень нравятся,сейчас ношу в прохладную погоду даже без носочков- ничего не трет. Снаружм и внутри натуральная кожа, сито все очень аккуратно. Хочу сказать, что на мой 37 размер,24,5 см- сели идеально. Девочке, которой не подошли, сказала, что у нее нога 25 см, поэтому оказались малы.
ДЕВУШКИ, СЧЕТ ЗА ДОСТАВКУ В ЭТОТ РАЗ ВЫСЛАЛИ БЫСТРО, ВЫШЛО ПО 118 РУБ ЗА ПАРУ, КТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАТИЛ, НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ! ВСЕ, КТО УЖЕ УСПЕЛ ОПЛАТИТЬ, СКИНЬТЕ, ПЖЛ, НОМЕР КАРТЫ, Я ВЕРНУ РАЗНИЦУ!
Оплатила доставку, уведомила, Спасибо!!!!!! если что сегодня или завтро заберу из дома, позвоню заранее, может муж заберет, можно??? и как там куртейка моя ?????, спасибо
Из дома, конечно, можно забрать! Пусть муж заедет! Звони! Куртка классная, очень мягонькая кожа, шовчики ровные, мне понравилась!
Лена, еще раз привет!!! Обувь действительно супер, по размеру подошла, кожа мягкая, прямь спасибо большое за закупку! Ты СУПЕР ОРГАНИЗАТОР!!!
Таня, я ОЧЕНЬ рада, что обувь понравилась и подошла!!! Полуботиночки у мамы моей такие же, их я уже видела! А вот в босоножки в твои я влюбилась, смотрятся намного лучше, чем на фото! Очень мне понравились! Захвалили меня, девочки, засмущали... На самом деле, с адекватными и понимающими участницами иметь дело одно удовольствие!