Ну нет, конечно. Просто эти тоже хочу, не понимаю, как они попали. Ну хоть вас посмешила. Сейчас другую кину http://www.karavan-shoes.com/shoes/details/133
Да все отлично! Такие описочки всегда очень веселят! Про байку завтра спрошу. А мне они, наоборот, нравятся тем, что внутри кожа, я их даже сейчас летом прохладными днями надеваю, хочу еще одни такие же заказать, а то эти скоро затаскаю, т.к. ношу очень часто!
Лена, если нет возможности выбора размера на сайте, это не значит, что заказать невозможно? привет:)
Привет! Смотря у какой марки? У Гранд Стайл обувь была предварительно отшита в начале сезона, но, если у какой-то модели нет размера в наличии, его отошьют. У других марок, как правило, указаны все возможные размеры.
Savuta, Наконец получила обновки!!! Всем очень довольна!!! Обувь просто ВАУ!!!Подумаю.. может еще чего закажу...
Румита, доброе утро! Вы очень терпеливая девушка! Поздравляю, за ваше терпение вы были вознаграждены!)) Очень рада, что обувь понравилась и подошла! Всегда рада видеть вас в нашей компании!
Девушки, будем писать желаемые расцветки лодочек списком, каждый копирует весь предварительный текст, внизу под новым номером добавляет свои предпочтения. Обязательно нужно указывать: свой ник, размер (сверяем с размерной сеткой длину стопы), желаемый цвет лодочек (выбираем среди моделей ТМ Grand Style), обязательно указываем код модели, у которой понравилась расцветка. Потом весь этот список отправим поставщику на согласование. Как только получим ответ, оформим заказ через форму!
1) Savuta, размер 40, цвет оранжевый, модель 10113 2) kukolka, размер 37, оранжевый, модель 10113 (если будет красный, то лучше красный) 3) ZlatKa, размер 39, васильковый, модель 80067 (если не будет такого цвета, заменю на другой синий) 4) ZlatKa, размер 39, оранжевый, модель 10113 (если будет красный, то лучше красный) 5) Svkotl, размер 36, синяя замша, модель 50025
Лена,не получается у меня в сб забрать,только на следующей неделе.Ты можешь узнать,этой марки обувь не маломерит? если нет,то все должно быть нормально
Лена,не получается у меня в сб забрать,только на следующей неделе.Ты можешь узнать,этой марки обувь не маломерит? если нет,то все должно быть нормально
Лена а можно запросить высоту голенища у сапог http://karavan-shoes.com/shoes/details/573 у них ни везде стоят цифры )) И высоту мерить от пола? или как-то иначе?