Лена привет! можешь по зимним сапогам посоветовать, я вроде как с моделькой определиласт но вот размер не знаю какой заказать, если я туфли ТМ AVE заказывала 40р. они сейчас разносились и чуть свободные стали, то сапоги тоже заказать 40 или все таки 41, хотя с подроскового возраста с шерстяным носком не ношу? И еще вопрос если заказ оправить в конце июля то платить мы будем в раоне 10 августа?
Лена привет! можешь по зимним сапогам посоветовать, я вроде как с моделькой определиласт но вот размер не знаю какой заказать, если я туфли ТМ AVE заказывала 40р. они сейчас разносились и чуть свободные стали, то сапоги тоже заказать 40 или все таки 41, хотя с подроскового возраста с шерстяным носком не ношу? И еще вопрос если заказ оправить в конце июля то платить мы будем в раоне 10 августа?
Таня, привет! Я тоже не ношу теплые носки никогда, поэтому беру себе зимнюю обувь без запаса, они же ведь тоже разнашиваются немного. В последнем выкупе одна наша участница уже заказала зимние ботинки, размер без запаса, мех плотный, говорит, что подошли! Опять же разница между размерами всего 0,5 см, если любишь зимнюю обувь посвободнее, то можешь взять на размер побольше!
Лена, ну все решилась и оставила заказ на зимние сапоги. Вот думаю про резинку на голинище у меня в икре 40 см, а на сапогах регулируеться до 40 см. Может заказать с резинкой если не пригодиться можно же не разрезать?
Лена, ну все решилась и оставила заказ на зимние сапоги. Вот думаю про резинку на голинище у меня в икре 40 см, а на сапогах регулируеться до 40 см. Может заказать с резинкой если не пригодиться можно же не разрезать?
Таня, заказ приняла, спасибо! В пн спрошу у поставщика на счет резинки.
Лена, еще вопрос про лодочки TM Grand Style сейчас на сайте есть фото желтый, кожа. зеленый лак, черный лак и мутон лак (причем даже в хвастиках писали о мутон лаке),
а где посмотреть фото мутон кожа? код туфелек 80101
Фотографии мутон.кожи пока нет на сайте, я так понимаю, что цвет такой же, как у лака, только кожа матовая. Носок можно на фото в моих хвастиках посмотреть. [attachment=108237]
Цитата: trinya
на сайте написано что будут доступны осенью, причем и красные и черные
К сожалению, эти туфли пока не отшивают из-за отсутствия необходимых материалов.
Цитата: trinya
Лена, на одну пару туфель оставила заказик. жду ответы на мои вопросы и наверное закажу еще пару.
ДЕВУШКИ, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО КОНЦА ИЮЛЯ, Т.К. У ТМ V.ARIMANI ДО 01.08.2014 АКЦИЯ - СКИДКА 20% НА ВСЮ ОБУВЬ!!! + НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СКИДКУ 15% НА САПОГИ И БОТИНКИ AVE-SHOES! ЕСЛИ СОБЕРЕМ РАНЬШЕ, ТО ЗАКАЖЕМ РАНЬШЕ! УЖЕ 6 ПАР ИЗ 10 ЕСТЬ!