Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вопросик тогда нескромный)) можно? какие у Вас параметры, если боитесь что не налезут?
размер у меня стандартный - 46-48. Но рюкзаки ведь детские! Я вас и спрашивала: какого они размера? Налезут ли на взрослую спину? И еще интересуюсь рюкзаками на взрослого по старым ценам, есть?
размер у меня стандартный - 46-48. Но рюкзаки ведь детские! Я вас и спрашивала: какого они размера? Налезут ли на взрослую спину? И еще интересуюсь рюкзаками на взрослого по старым ценам, есть?
на взрослого по старым ценам нет, т.к я бы их изначально выставила, и в прошлом году они их не возили. жду их полный прайс, чтобы добюавить все на витрину что можно будет выбрать.
а то что мы из старого оплачиваем, когда получим? а то тут в садике решили, что рюкзаки дарим на выпускной, так что к концу мая очень нужно что бы был.
Лена, можно на витрину VARENR. 422: Retro mini, 8 liter (стр.16)
Настя, добавила, только почему в каталоге объем написан 8/ л литров, а на сайте производителя 7л ?? и цену поставила ориентировочную, т.к цен на них у меня еще нет, а без цены не дает добавить в заказ. как будут точные цены я поправлю.
а то что мы из старого оплачиваем, когда получим? а то тут в садике решили, что рюкзаки дарим на выпускной, так что к концу мая очень нужно что бы был.
то что оплатили из старой коллекции получим уже в марте , не переживайте, это на подарок уже приедет)) правильно решили, мы тоже дарили в садике ранец, все детишки такие гордые и довольные были, и с одной стороны экономия, ранец так и так и покупать, а на подарок дополнительно не придется тратиться)))
Оставила заказ на предзаказ и на рюкзачок дополнительный из старой коллекции, если его не будет заменю на доп рюкзак из новой коллекции. И меня еще интересуют бутылочки и ланч боксы.
Оставила заказ на предзаказ и на рюкзачок дополнительный из старой коллекции, если его не будет заменю на доп рюкзак из новой коллекции. И меня еще интересуют бутылочки и ланч боксы.
заказ приянт, спасибо! отправлю на бронь доп. рюкзак, как подтвердят нужно будет оплатить. ланчбоксы добавлю позже, т.к цен на них даже ороиентировочно не могу сказать.