Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, так эти рюкзаки детские! Может они на мою спину и не налезут?! Я спрашивала про рюкзаки для взрослых. Вы уже видели в живую рюкзачки, они не маленькие?
Alenuschka, так эти рюкзаки детские! Может они на мою спину и не налезут?! Я спрашивала про рюкзаки для взрослых. Вы уже видели в живую рюкзачки, они не маленькие?
я запросила что есть из врослого. вопросик тогда нескромный)) можно? какие у Вас параметры, если боитесь что не налезут?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно сейчас заказать рюкзак Purple Dog на 22 литра? + Matboks такой же? сколько это будет по цене?
Добрый! такой рюкзак будет в новой коллекции вот в такой расцветке, по стоимости 4400+ орг=5368 руб [attachment=140077] цена ланчбоксов пока неизвестна ( в прошлом году была 500 руб) в этом буду уточнять.
Заказ делать через форму? простите, я первый раз, не совсем еще разобралась :)
Юля, давайте, я тогда в ближайшее время доформлою витрину с предзаказом, чтобы Вам было проще заказать и ни чего не напутать, а как сделаю в личку напишу.
Елена, а можно будет заказать чемодан этой фирмы?!
думаю что можно будет, пока мне только обещали полный прайс всего ввозимого от данного производителя товара, а так я тоже на чемоданы их заглядываюсь. ))
Alenuschka, а где смотреть реквезиты для оплаты? , и когда оплачивать?
Счета выставила, реквизиты смотрите у себя в личном кабинете, в разделе мои заказы, наводите мышкой на сумму выставленную к оплате и выйдут реквизиты на которые необходимо перевести сумму, еще раз повторюсь, вдруг не знаете, при оплате через сбер-онлайн комментирий к платежу не пишем, при оплате через оператора СБ ( в отделении) когда спрашивают основание перевода, говорим: пополнение счета.