Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, подскажите а доп. рюкзак сколько литров, он подойдет для учебников? У нас сейчас 2 класс, а рюкзак мини херлитц 10 л, посмотрела, здесь самый маленький на 22 л , мне кажется они большие, мы совсем крошечные, хоть и во 2 классе, рост у нас 116 см. Для маленьких школьников какой посоветуете для девочки.
Alenuschka, подскажите а доп. рюкзак сколько литров, он подойдет для учебников? У нас сейчас 2 класс, а рюкзак мини херлитц 10 л, посмотрела, здесь самый маленький на 22 л , мне кажется они большие, мы совсем крошечные, хоть и во 2 классе, рост у нас 116 см. Для маленьких школьников какой посоветуете для девочки.
там наверное литров 10-12 не больше, это на мой вгляд. , для второго класса туда не все может войти, затруднения будут с форматом А4 про основной рюкзак нашла:
Школьные рюкзаки Beckmann (Норвегия) объемом 22 литра - имеют размер по спинке 25х35см, и подходят для детей, ростом от 105 до 135см
доп. рюкзак описывала на другом сайте. далее показано просто внешний и внутренний вид доп. рюкзачка, на основном отделении молния с двумя бегунками, что очень приятно, по бокам карманы с внутренней сеточкой для мелочей, если на прогулке то можно бутылку туда поставить, основное отделение как бы поделено на 2 части, мягкой перегородкой, поближе к спине можно складывать тетради и вещи, чтобы не мялись, на этой перегородке есть карман на липучке для мелочей. широкие лямки , на них светоотражатели, есть ремешок, для того чтобы лямки не слетали.