Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на витрине, выставленно только то что есть на остатках у поставщикак на данный момент, новую коллекцию чуть позже добавлю, т.к фото по ним отдельных пока нет, только в каталоге.
Спасибо за консультацию! оставила заказик не указала только цвет, как на картинке!
заказ приянт, спасибо! если заказ отправляете через витрину, то он автоматически привязывается цвету и арткулу, который указан на витрине и выбран Вами.
Лена, поставь, на витрину вот такой рюкзак Artikkel: 5460 - Purple,
и позовите меня пжл перед стопом
его нет такого на остатках, посмотрите из каталога в новой коллекции, может понравится, но там без скидок цены будут и сейчас на новую коллекцию только предзаказ.
У ПОСТАВЩИКА СКИДКА 20 % НА ОСТАТКИ ПРОШЛОГОДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ, ЦЕНЫ НА ВИТРИНЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СО СКИДКАМИ. НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СМОТРИТЕ В КАТАЛОГЕ, СЕЙЧАС НА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СОБИРАЕМ ПРЕДЗАКАЗ. hovedkatalog-beckmann-lowres.pdf (0 | 22,24 Mb) ЦЕНЫ: рюкзак 22 литра -4400+ орг доп. рюкзак к 22 л. - 1800 + орг пенал двойной -1700+ орг пенал тройной -1800+ орг рюкзак 30 литров -4600+ орг доп.рюкзак к 30 л. -2300+ орг
на витрине остатки по прошлой коллекции, больше ничего не осталось. новая коллекция в каталоге
Лена, подскажите пожалуйста. Заказала сыну рюкзак на 1-4 класс, но думаю не будет он нам мал. У сына рост сейчас 130 уже не худенький может на другую категорию поменять?
Лена, подскажите пожалуйста. Заказала сыну рюкзак на 1-4 класс, но думаю не будет он нам мал. У сына рост сейчас 130 уже не худенький может на другую категорию поменять?
Вика, тогда лучше то что выбрали, маленький он ему точно не будет, а вот н а30 литров, уже будет смотреться очень большим. в прошлом году мерила на свою дочку при росте 146 см, и то был большеват.