Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена.здрвствуйте!у меня почему то не грузятся фото на витрине..можно заазатт вот такой рюкзак?1. klassesekk, Purple Dog
Юля, Доброе утро! да, норвежцы сайт переделали и меня на форумах все фото послетали, в ближайшее время буду восстанавливать. собаку заказать можно, заказывай через витрину. во такая она
Доброе! они как раз для дошлкольников и идут. я уточню будут ли такие у поставщика и в какую цену, т.к таких в прайсе не было ( объемом он 12 литров.) доп. рюкзак кажется 10 литров в объеме. формаит а 4 в доп рюкзак не войдем мне кажется он узковат для него, хотя может и из новой коллекции немного шире, когда придут доп. рюкзаки из новой коллекции я посмотрю.
Лена, подскажите пж. Сколько нужно будет доплачивать. Можете расписать, просто я что то не пониманию, в колонке "Сумма" указанна одна, а в колонке "КОплате" другая. Запуталась.
Алена, дд. Я от бутылочки не отаазывалась. Я офомляю заказ еще раз.
Добрый! это я случайно, пока не заказывайте,я админа попросила отмененный заказ восстановить, если не получится я напишу об этом, тогда еще раз закажете.