Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, пока мне ответили, т.к у них майские каникулы(( по подсчетам новая коллекция на 22 литра, допы и пеналы должны прийти к поставщику, после праздников буду связываться и если пришла новая коллекция сразу отгрузимся.
Девочки, Доброго дня! информация следующая, пришла новая коллекция для младших школьников, но пришло не все, поставщик пишет что недогруз от фабрики) пришли рюкзаки 22 литра, все расцветки, допрюкзаки все кроме (розовой феи) пеналы двойные все расцветки, одинарные пеналы пришли не все расцветки -надо уточнять. пока не пришли вообще тройные пеналы и ланч боксы с бутылками ( по ланч боксам и бутылкам поставщик написал что им заявили совсем другую цену чем первоначально, они ее будут пересматривать в любом случае.) отгрузят нас то что пришло в конце этой недели. если кому срочно надо будет поменять например с тройного пенала на двойной, то жду замен, если будем ждать слендующего прихода, то оставляем все как есть и отгружаемся.
Девочки, по бутылкам и ланч боксам цена будет 640+ орг% ( поставщику неверную цену выставили при заказе, при отгрузке же озвучили другую, в первую постваку он от них отказался, чтобы уточнить с ценой, в итоге она такая высокая и есть. придут ланч боксы и бутылки во второй поставке через 2 недели. , у всех на данном этапе спрашиваю, если цена кого не устраивает, прошу отказаться в ЛК, с поставщиком есть договореность, что можем отказаться, ти.к цена сильно изменилась.
ДУ, я тоже, пожалуй, откажусь от бутылки, дороговато выходит. По оплате: если не удобно возвращать - можно перекинуть на Вашу другую закупку Мелисса и Даг, я бы там тогда заказ сделала.
Alenuschka, Доброе утро. Я тогда от бутылочки откажусь, пожалуй. Бокс остается
Доброе! Юля, конечно поэтому и спрашиваю сейчас чтобы потом сюрпризов ни для Васс ни для меня не было. Лучше заранее все решить. тогда отказ в Лк делайте я подтверждение поставлю. по оплате, верну в течение 1 недели, с поставщиком договоренностьчто перезачтет, в следущий выкуп.
ДУ, я тоже, пожалуй, откажусь от бутылки, дороговато выходит. По оплате: если не удобно возвращать - можно перекинуть на Вашу другую закупку Мелисса и Даг, я бы там тогда заказ сделала.
Доброе! ок. можно и так, только надо отказ в ЛК от бутылки.