Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, при понижении курса евро псотавщик снизил цены. но курс евро не стабилен. хочу договорится чтобы оплатить поставщику сразу 100% предоплату, ну и соответсвенно с Вас тоже оплата 100% будет) а то курс евро опять повысится и соответвенно цены тоже, а так мы уже по хорошим ценам выкупим. новая коллекция цена рюкзака 22 литра по 3800+ орг% доп. рюкзак 1400+ орг% как нравится? цены на витрине постепеннно поправлю. как позволит интернет.
Цены у поставщика снизились в связи с падением курса евро, на витрине цены актуальные все поправила. поступление предзаказа ( отгрузка из Норвегии конец апреля, будут отгружаться в первую очередь рюкзаки для начальной школы 22 литра, для среднего и старшего звена рюкзаки как правило отгружаются уже после мая)
Alenuschka, просто я заказывала с витринки из старой колекции, вы мне отказ поставили, заказать снова? Заказала 2 рюкзачка, если основного не будет - маленький не выкупать.
Alenuschka, просто я заказывала с витринки из старой колекции, вы мне отказ поставили, заказать снова? Заказала 2 рюкзачка, если основного не будет - маленький не выкупать.
Оля, это видимо я что-то не так поняла, почему то в прошлый раз показалось что написано было из новой коллекции, вот и в отказ поставила)) сейчас про заказ поняла.