Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, Большое спасибо за закупку!!!!!!!!!!!! Классный рюкзак, нашей семье очень понравился, не сразу включили "Мигалку" , но разобрались. И даже на мнаш рост не смотрится громоздким..
Елена, Большое спасибо за закупку!!!!!!!!!!!! Классный рюкзак, нашей семье очень понравился, не сразу включили "Мигалку" , но разобрались. И даже на мнаш рост не смотрится громоздким..
Ничего себе, Вы его уже получили? супер!! Я Рада что Вам понравился. теперь только хороших отметок обладателю.
Alenuschka, у нас сейчас Херлиц мини,на нем было написано, что он 11 литров, так вот неужели эти в 2 раза больше, мне надо на 3 класс, но мы маленького роста, дочь выбрала полосатенький, так он вообще 30 л, утонет? У вас же была тема с Херлицами, так вот у нас красный с жирафом, намного он меньше этих?
Alenuschka, у нас сейчас Херлиц мини,на нем было написано, что он 11 литров, так вот неужели эти в 2 раза больше, мне надо на 3 класс, но мы маленького роста, дочь выбрала полосатенький, так он вообще 30 л, утонет? У вас же была тема с Херлицами, так вот у нас красный с жирафом, намного он меньше этих?
а какой серии , вот такой видимо у Вас ? это я чтобы понимать с чем сравнивать
Alenuschka, да, именно, такой у нас, неужели он в 2 раза меньше, чем первые на вашей витринке?
посмотрела с жирафом ранец объемом 10 литров, но написано что это внутренний объем , не забывайте что ранец вещь жесткая то есть объем не увеличится, а рюкзак может увеличится ( если его заполнить под завязку, то будет объем 22 литра, включая все наружные карманы, так скорее всего и подсчитан объем рюкзака ) или уменьшится если положить мало. рюкзак на 30 литров, будет очень большим, купил асвоей только в этом году такой рюкзак, она заканчивает 4-й ( чтобы в 5-й пошла с новым рюкзачком. так он и ей и мне нормально, но девочка у меня рослая уже 156 см. на 3-й класс , девочке как раз подойдет на 22 литра рюкзак, если очень сомневаетесь, приезжайте померяете рюкзак 22 л. на ребенке.