Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказы отправили. Ждем доставку. сейчас все от ТК зависит. надеюсь до 1 сентября все получат.
Девочки, хочу сразу обговорить ситуацию, если придет в притык. раздачу сделаю на Ботанике. если кому не удобно пишите, лучше сразу решить, кому и где удобней будет забрать.
Давайте сначала дождемся доставки, а там и определимся. Я вообще из другого города, поэтому не могу сказать, где мне лучше забирать. Всё зависит от даты... там сориентируюсь
Лена.спасибо за рюкзачок) понравился очень! только вот расцветка совсем не такая..какая на фото.цвет не черный..а какие то квадраты серо-темносине-черные... и замочки зеленые) но все равно я довольна)
Лена.спасибо за рюкзачок) понравился очень! только вот расцветка совсем не такая..какая на фото.цвет не черный..а какие то квадраты серо-темносине-черные... и замочки зеленые) но все равно я довольна)
Цитата: Annkarp
Спасибо мои дети рады! Особеннно 4 летний сын рад что он как братья с крутым рюкзаком!
Цитата: romik018
и от нас с дочкой тоже с пасибо! Дочь довольна и рюкзаком и пеналом-врядли такой у кого-то еще встретим!
Девочки спасибо за Добрые слова, участие в закупке и Большущее терпение... Юля, да заметила что не совсем та расцветка когда раскладывала в заказ, доп. рюкзак был единственный в этом артикуле..