Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НаталияЖД, тут неутепленной мембраны на ваш рост нет на данный день есть с пропиткой на фото не смотрите- страшный в реале очень достойный мы в таком ходили в садике ) 41,10 синий серый черный графит есть на 104 900+орг
есть борюками цвета графит синий черный 790+орг
Сообщение отредактировал bimevox - 17 августа 2016 19:14
Юля! ДД! Почитала тему, немного не поняла - непромокашки сейчас выкупаются? Помню была ситуация с браком непромокашек, мне вы отменили 2 шт., и было написано в теме, что непромокашки больше выкупать не будете, т.к. поставщик не поменял брак. Сейчас ситуация изменилась?
НаталияЖД, тут неутепленной мембраны на ваш рост нет на данный день есть с пропиткой на фото не смотрите- страшный в реале очень достойный мы в таком ходили в садике )
Юля, а вообще это именно тот вариант, который Вы рекомендовали? Я ведь и подождать могу, они наверное будут еще к сезону?
НаталияЖД,я бы сказала так на ваш возраст и потребности по соотношению цена/качество вы можете со спокойной душой брать
Цитата: bimevox
есть с пропиткой на фото не смотрите- страшный в реале очень достойный мы в таком ходили в садике ) 41,10 синий серый черный графит есть на 104 900+орг
это, конечно мембрана лучше, но вот по отношению к штанам не так принципиальна, тем более пропитка свое дело делает очень неплохо, просто так тоже не промокнет, я спрошу ждать или нет мембрану - посмотрим что ответят
Подскажи, пожалуйста, давно заказала П/комбинезон утепленный ОСЕНЬ арт.32.11 размер 110. Вчера дочь померили, она уже ростом 111. Надо ли мне размер на 116 поменять?