Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я бы на подарки на 1000 точно набрала, обошла магазины в поисках подарков и в итоге поняла такие платки были бы просто замечательно, тем более что качество уже проверено
Александра , ДВ! Получила палантины, спасибо, все понравилось! Но у меня вместо девяти отмеченных, только 8 приехало ( так и должно быть, потому что для одного я замену так и не подобрала)
Александра , ДВ! Получила палантины, спасибо, все понравилось! Но у меня вместо девяти отмеченных, только 8 приехало ( так и должно быть, потому что для одного я замену так и не подобрала)
Александра, а новый заказ мы уже не успеем собрпть и получить до НГ?
Сейчас у них условия изменились - минималка 5000, но платная доставка до ТК - 800 р ( + 300 до Екб) , поэтому следующий выкуп будет уже на новых условиях - орг 18 + доствка отдельно
Так что может быть и успеем конечно набрать еще закупку )
Получила заказ, все отличного качества, а шарф-бусы выше всяких похвал!!!!! ( очень оригинально и неизбито) Очень жаль, что условия закупки поменялись. А бесплатная доставка до ТК от какой суммы или её вообще нет?