Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал miladay - 31 марта 2014 12:13
Днем с огнем не найдешь там никаких апельсиновых чудес. Ноль. Зато море разливанное дурман-жасмина. Наплывает волнами как в жаркий день от соседнего зоосада. Эффект гипнотический, это да.
Нет, я не хочу сказать,что воняет как зверями в зоопарке, я имею ввиду "несомненность", которая и придает тот гипнотический эффект.
Была у меня в конце 90х знакомая - жена олигарха. Калифорнийский блонд до пояса, перламутровый макияж, 46 золотых цепочек, из них 6 - на левой ноге. Женщина - удар. Мужики, натурально, просто столбенели. Пахла она именно так.
Вот есть жасмин теплый, однотонный, спокойно-старушечий, по мне - довольно унылый. Есть жасмин ночной - тонкий, прохладный, звонкий и точечно-очаровательный. А этот - дорогой, полуденный, перегретый, дурманящий и томный. Искрится и переливается. Ослепляет как солнечный зайчик в глаза. Стойкость просто адская, 30 часов - только так. Шлейф - действительно невероятный.
Отзывы не лгут. Действительно - теплый , не вульгарный, никакой кондитерской нет и в помине. Не знаю какое там сандаловое дерево, но для меня это отчетливо двухкомпонентный аромат - сосновая кора и сладость.
Вот представьте запах сухой сосновой коры в июле вечером.Не горячая, но остывающая , однотонное древесное тепло, что восковое - да.
Сухое дерево - само по себе имеет сладкий привкус, тут он незаметно переходит в горьковатую ваниль. Аромат так и раскрывается - переливами. Слово "проникновенный" - для него.
К сожалению, по стойкости не сравнится с Fleurs d'Oranger Serge Lutens. 6 часов, не больше. Метрвого шлейфа не ждите. Все очень культурно, сдержанно, элегантно и достойно.
Сообщение отредактировал miladay - 8 апреля 2014 19:28
Женская одежда - Сегодня, 08:29БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 3 - собираем дальше |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:28Урбечи и пасты Мералад № 13 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:28Демидовская тушенка № 24 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 08:10СТОП 15.11 ЗАКАЗЫ К НОВОМУ ГОДУ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:40♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:39ОПЛАТА/СВОБОДНОЕ🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬 |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:38ДОЗАКАЗЫ/ЗАМЕНЫ🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇 |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 07:38🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |