Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Будут выданы, конечно же. Пишите в вацап 9226090672
Добрый день! А какие могут быть вопросы? Вы выкупили заказы, будьте добры сдать их в центр раздач согласно правилам, участники ведь не виноваты, что вы решили закрыть закупку.
Это было Ваше решение прекратить со мной работу по надуманному Вами предлогу.
Я не буду сдавать больше заказы в ваш ЦР, т.к. вы брали в заложники заказы, не выдавая их покупателям, и не возвращая мне.
Процент от выданных из дома заказов Вы получаете, прошу не беспокоиться.
Сообщение отредактировал miladay - 9 апреля 2022 22:51
С вами никто не прекращал работу) Я узнал о закрытии темы вчера, от вас же)
Если заказы сданы неправильно, они не могут быть приняты, и их отдаем обратно, не совсем понял, что вы имели в виду, это у любого организатора так.
Сообщение отредактировал Admin - 10 апреля 2022 14:10
Значит вы не в курсе ситуации. У кого спросить, знаете.
Кто пишет мне в личку сообщения от вашего имени.
Сообщение отредактировал miladay - 10 апреля 2022 14:37
1. Считаю недопустимым такой тон общения.
2. Самый большой мой "грех" был в том, что я вкладывала в пакеты небольшие подарки покупателям за большие заказы. Или довложения невыданных ранее заказов по закрытым накладным. Причём не выдавались заказы покупателям и без "лишних" на ваш взгляд позиций. И речь даже не об этой теме:) По этой закупке парфюмерии вопросов ни разу не возникало.
3. Про неустойку ни в одном пункте правил сайта нет ( с меня за вложенный сроковый крем за 30 руб, вы просили 1500 руб)
4. Рекламу другого сайта на вашем сайте я не давала. Это ложь!
Вчера и сегодня вы ввели против меня санкции, заблокировали возможность отправлять личные сообщения покупателям, помимо этого, я еще являюсь и покупателем на этом сайте, и теперь не могу отправлять личные сообщения и организаторам, поэтому считаю наше сотрудничество законченным окончательно по вашей инициативе.
Сообщение отредактировал Admin - 10 апреля 2022 22:01
miladay, я могу приложить скрины ваших сообщений с рекламой другого сайта, это раз, сообщения вам заблокировали как раз после начала рассылки этих писем, могу приложить фото больших пакетов, где по накладной было одно мыло, это два, при этом вы считаете, что ничего не нарушили и ни в чем не виноваты, это очень странно. Вы правда хотите это выносить сюда? Вариант решения вам был предложен. Видимо у вас своя правда.
Как бы то ни было, если вы обиделись на нас, прошу вас привезти и сдать последние заказы, чтобы участникам не надо было ездить за ними по городу, это ведь вы можете сделать.
Сообщение отредактировал Admin - 10 апреля 2022 22:07
пишите в вацап 9226090672
Девочки, я вижу ваши сообщения в личку, но ответить не могу.
Наташа, я могу отправить Вам ваш заказ сама, почтой.
Если не подходит этот вариант, верну оплату.
И всем, кому неудобно ездить по городу, чтобы забрать заказ от меня, я возвращаю деньги за заказы, без проблем.
Сообщение отредактировал miladay - 10 апреля 2022 22:29
спасибо, Алена:)
спасибо, Катя, за добрые слова:)
Движемся вперед! Буду заниматься любимым делом и дальше, за 11 лет ещё не все ароматы изучены.
Сообщение отредактировал miladay - 11 апреля 2022 00:09
Сообщение отредактировал Лимонова - 11 апреля 2022 09:38
Прочие закупки - Сегодня, 09:01ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:01ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:51Дом кедра № 5 - ждем груз |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:47Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:46Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:45Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 08:44СТОП 15.11 ЗАКАЗЫ К НОВОМУ ГОДУ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Детская одежда - Сегодня, 08:44Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |