Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, девочки, пишу свой хвастик!!! Сегодня одела первый раз свое пальто! Модель по артикулу Д-015 Мой рост 176, параметр 90-75-107. Заказала пальто 44 размера. Подошло, можно сказать, тютилька в тютельку))) по плечам хорошо, по длине рукава тоже, длина выше колена. По спинке талия немного высоковата получилась, так что на рост 170-174 будет идеально. ПО размеру не знаю, мне кажется, что 46 был би великоват. На тоненькую кофточку мне хорошо, но вот за рулем было немного тесновато в груди-плечах (пришлось растегнуть первую пуговку)))) Про само пальто - сшито очень аккратно, миниатюрное даже я бы сказала (на фото в каталоге выглядит более обьемно или девушка миниатюрная, а рамбер больше). Состав 80% шесть, 20% полиамид. Пальто на теплую весну и осень. В комплекте 2 пояса (черный и в тон пальто), можно носить вообще без пояса, пальто приталено, не распашонка)))
Так что-то фото не получается вставить, сейчас пока из каталога возьму....а вечером мужа попрошу помочь вставить реальное фото)) http://dekka.su/collection/private/d015.htm
Забрала сегодня своё пальто,модель 789. Пальто очень симпотичное,цвет красный ,глубокий такой,красивый. Надо было брать 44 размер,46 оказался большеват. Выложила в пристрое
Забрала сегодня своё пальто,модель 789. Пальто очень симпотичное,цвет красный ,глубокий такой,красивый. Надо было брать 44 размер,46 оказался большеват. Выложила в пристрое
к сожалению не поможет,оно мне везде большевато, Не угадала с размером. Видимо модель модели рознь. Эту можно было и поменьще заказать. Я боялась по груди будет маленькое 44,а в этой модели на грудь хороший запас оставлен:)
Хочу тоже похвастаться своим пальто, но никак не могу свтавить фото. Пальто артикула 767, цвет бронза- шикарно подошло, все вытачки на месте, плечи как надо, ну только рукава длинные, ну это и понятно с моими 156 см, укоротим. Очень стильное, необычного кроя, такое пальто точно будет выделяться из толпы, с джинсами, брюками дудочками-самый выигрышный вариант. А так, очень боялась, что не подойдет, но все идеально! Наталья, огромное спасибо))))))))))))
Steffani,chech, девочки, я фото вставляла через радикал фото. Заливаете туда фотку, копируете ссылку, здесь нажимаете квадратик с деревом и вставляете туда ссылку