Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Итак, девочки! Брала я модель д-001! Цвет Агат, 40 размер. Мои параметры 81/67/88, рост 156. Пальто село как влитое! Ткань, швы, лекала- все на высоте! Я давно искала такую модель: фанарики на рукавах, выточки ниже талии, прямой силуэт, это пальто воплотило мои мечты! Единственное, что цвет Агат не такой насыщенный, как на сайте, но это меня даже обрадовало)))) так как у меня были куплены сапоги и мне надо было подобрать под них пальто, но я не хотела такой откровенно ирисковый цвет, так что я осталась довольна! Вживую оно гораздо лучше, чем на модели, когда вы видите все эти швы, все прострочки! Муж надо мной вчера смеялся, когда я его третий раз мерить пошла))) фото будут в следующем посте, пошла бук мучить!
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 8 мая 2014 17:19
Всем привет! Поздраляю с удачными покупочками! Тоже хотела прикупить себе пальтишком, но деньги ушли на отпуск :-) Позовите меня пожалуйста в сентябре, надеюсь поучаствую. Заранее спасбо!
kukolka,Наташа! Спасибо!!! Очень довольназакупкой!модель 129,лама, цвет camel,размер 44. Мои параметры: 92 73 91 рост 164. Как влитая, небольшой запас под кофточку, свитерочек или джемперочек.Ткань просто супер, дочка пощупав сказала, что я как киска . Легкое пальтишко, сшито очень качественно, в комплете: пальто, ремень(кож. зам) и запасная лицевая пуговица. Цвет как хотелось, чтобы и не темно и не бледно, очень приятный отттенок бежевого цвета.(когда смотрела жужие отзывы и фото с цветом- очень переживала, но когда получила, была просто счастлива!). Модель искала с капюшоном, потому что не ношу шапки, капюшон порадовал, интересный крой и глубокий, это еще одна радость! Пуговицу верхнюю лицевую есть возможность переставить, чтобы горло было лучше закрыто, тогда и от шарфика можно отказаться . Остальные пуговицы тоже при желании можно переставить без видимых изменений, они потайные, это тоже очень приятно. Ведь в жизни уженщины постоянные перемены то пошире надо, то поуже .Нет петелек для ремня, это не удобно, но решаемо. Сам ремень, обычный кожзам, ничего сверъестественного, но легко заменим, да и без него хорошо смотрится. Слова подтверждаю фотками, с естественным и искусственным освещением
kukolka,КАК????!!! у меня отображаются. Я их с почты загружала, может что не так сделала, подскажите как исправить, а то я не соображаю как Что зря старалась. Может по имейлу вышлю?
LOVE_29, я фото вставляла через радикал фото. Заливаете туда фотку, копируете ссылку, здесь нажимаете квадратик с деревом и вставляете туда ссылку. Сначала при написании сообщения они тоже не отображаются, когда сообщение уже отсылаете, на форуме видно, ну и фотки уменьшить по размеру надо