Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka,Наташа! Спасибо!!! Очень довольназакупкой!модель 129,лама, цвет camel,размер 44. Мои параметры: 92 73 91 рост 164. Как влитая, небольшой запас под кофточку, свитерочек или джемперочек.Ткань просто супер, дочка пощупав сказала, что я как киска . Легкое пальтишко, сшито очень качественно, в комплете: пальто, ремень(кож. зам) и запасная лицевая пуговица. Цвет как хотелось, чтобы и не темно и не бледно, очень приятный отттенок бежевого цвета.(когда смотрела жужие отзывы и фото с цветом- очень переживала, но когда получила, была просто счастлива!). Модель искала с капюшоном, потому что не ношу шапки, капюшон порадовал, интересный крой и глубокий, это еще одна радость! Пуговицу верхнюю лицевую есть возможность переставить, чтобы горло было лучше закрыто, тогда и от шарфика можно отказаться . Остальные пуговицы тоже при желании можно переставить без видимых изменений, они потайные, это тоже очень приятно. Ведь в жизни уженщины постоянные перемены то пошире надо, то поуже .Нет петелек для ремня, это не удобно, но решаемо. Сам ремень, обычный кожзам, ничего сверъестественного, но легко заменим, да и без него хорошо смотрится. Слова подтверждаю фотками, с естественным и искусственным освещением /
kukolka ДД хотелось бы заказать демисезонное пальто арт 754 кения,не могу определиться с размером ,так ношу одежду 50-52,подскажите какой лучше заказать,рост 158.