Предлагаю поделиться своими впечатлениями от органической продукции с этого сайта! Думаю, что многим будут интересны любые отзывы, т.к. товаров на сайте ОЧЕНЬ много, и не всегда просто выбрать какой-то один самостоятельно!!!
Закупка ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Savuta - 4 октября 2014 21:41
Сообщение отредактировал Savuta - 2 апреля 2014 18:45
Я тоже хочу похвастаться, хотя не у Лены заказывала, сама пробовала через сайт...
1. Витамины для дочки Disney, Princess, Gummies, MultiVitamin, 60 Gummies .....пьет, вернее жует желейные витамины....мне кажется волосы наши стали лучше..там витамина Д - 100% суточная норма
2.Порошок стиральный ващеееееееееее тема....так пахнет мило....вернее он не порошок , а мешочки...1 на машину в 6 кг мне хватает...
3.Витамины мужу вроде нравится...
4. Какао дитю...хвалит и до конца допивает, т.к. от многих мамашек слышу, что магазинский несквик дети перестают пить..последние выпуски и до конца не допивают...соленый!
5. Скраб для лица ...не поняла до конца... единственное сразу смывать надо, если замешкаться, то лицо красное становится..
6. Для посудомойки капсулы....прикольно пахнет, т.к. химоза наша уже надоела...моет хорошо, без разводов.
7. Прибиотики ребенку..пахнут клубничкой..деть грызет и счастлив!
8. Себе..диски чистящие для лица трусь ими конечно, но воняют ужасно!
9. Себе ...полоски для чистки носа 3 раза чистанула..не поняла!
10. Лакрица малиновые....вкусняхи...деть тайком уже почти все вытаскала!
11. Жидкость для мытья посуды ващеееееееееееееее классное..пахнет вкусняшно!
GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Gardenia, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) Gardenia, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) очередной порошок в мешочках для стирки......вкуснотища..отстирывает хорошо!
Взяла типа йодомарина (пахнет морской капустой) Now Foods, Kelp, 150 mcg, 200 Tablets
маска для лица Queen Helene, Маска для лица с мятным джулепом, почувствуй себя мятной королевой Фионой! Зеленая и мятная маска..классно чистит лицо!
взяла витамины 21st Century Health Care, Sentry, Multivitamin & Multimineral Supplement, 130 Tablets себе..за смешные деньги! Там почти все витамины 100% дневная норма..буду пить!