График Центра раздач на праздники здесь >>

Iherb_Хвастаемся покупками!!!Делимся своими впечатлениями от органической продукции с сайта Iherb!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Savuta
Шопоголик
24 марта 2014 11:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Предлагаю поделиться своими впечатлениями от органической продукции с этого сайта!
Думаю, что многим будут интересны любые отзывы, т.к. товаров на сайте ОЧЕНЬ много, и не всегда просто выбрать какой-то один самостоятельно!!!
Закупка ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Savuta - 4 октября 2014 21:41

Savuta
Шопоголик
24 марта 2014 11:45
Начну первой!
Так как в первом выкупе было заказано много тяжелых товаров, я себе практически ничего не заказала.
Было свободно несколько граммов, и я купила бальзам для губ с защитой SPF 18. Он меня приятно впечатлил, очень мягкий, хорошо питает и увлажняет губы (в состав входит вит Е и масло жожоба), имеет приятный вкус мандарина, немного сладенький, долго держится на губах, не липкий!

Savuta
Шопоголик
24 марта 2014 12:02
И еще не знаю, как просмотрела, но я заказала один лишний набор теней. Хотела выставить их в пристрой, приоткрыла посмотреть, чтобы проверить, все ли цело, и не смогла больше с ними расстаться)))
В комплект входит база под тени, которая хорошо ложится на веко (я буквально наношу капельку, а далее немного растушевываю кончиком пальца), отлично подготавливая его к нанесению теней (можно и без нее, но с ней тени ложаться ровнее и макияж получается очень стоиким); 6 теней разных оттенков бежево-коричневой гаммы, спомощью которых можно создавать много вариантов дневного и вечернего макияжа; двусторонний апликатор для нанесения теней (вполне хорош, меня устроил), можно наносить своими кисточками; черный подводочный карандаш (не пробовала, т.к. не пользуюсь); набор идет в плотном картонном переплете (удобно брать с собой), внутри есть зеркало и фото-инструкции по нанесению теней. Так как моему цветотипу подходит макияж в натуральных оттенках, этот набор стал для меня самым любимым! Плюс цена просто сказочная!!!

Savuta
Шопоголик
24 марта 2014 12:14
Ксати, хотела еще с вами поделиться тем, как на Iherb упаковывают товары! Все бутылочки с жидким содержимым упакованы в отдельные герметичные мешочки, т.е. даже если что-то немного протечет (хотя это мало вероятно, т.к. сами упаковки очень качественные и плотно закрыты, но тем не менее), то на остальныные товары никакая жидкость не попадет, даже индивидуальные запахи остаются в своих пакетиках, тени были обернуты специальной перфорированной бумагой в несколько слоев, что полностью исключает их поломку от каких-либо ударов при транспортировке.
Так что, если были какие-то опасения за целостность и сохранность товаров, можете не беспокоится, Iherb обо всем позаботятся!

Savuta
Шопоголик
2 апреля 2014 14:30
Во втором выкупе заказывала себе масло какао в форме стика! Что сразу поражает, так это его яркий аромат шоколада (у меня ребенок просит его понюхать и помазать губы!)) В составе только 100% масло какао, больше НИ-ЧЕ-ГО! Стик достаточно большой, чтобы выдавить масло, необходимо снизу надавить пальцем, после использования, выдвинутая часть легко возврашается на место.
Масло можно использовать для смягчения сухой кожи на любом участке тела: губы, локти, пятки, трещинки на руках и пр., можно наносить на проблемное место сразу стиком, но гигиеничнее будет сначала нанести нужное количество на руку, а уже потом распределить по коже! Масло твердой консистенции, но при воздействии тепла тела, оно мягко наносится на кожу! При все при этом, цена всего 1,79$ без скидки!

Сообщение отредактировал Savuta - 2 апреля 2014 18:45

krolis
Шопоголик
2 апреля 2014 15:31
Цитата: Savuta
масло какао в форме стика

Я тоже себе такой заказала, он просто чудо, смягчает кожу супер, а запах на самом деле очень приятный, прямо вкусный такой. Я наношу его на локти, делала всего несколько раз, но эффект уже ощущается, кожа становится нежной, как у ребенка.

Savuta
Шопоголик
2 апреля 2014 18:45
Цитата: krolis
Я тоже себе такой заказала, он просто чудо, смягчает кожу супер, а запах на самом деле очень приятный, прямо вкусный такой. Я наношу его на локти, делала всего несколько раз, но эффект уже ощущается, кожа становится нежной, как у ребенка.

Лиля, привет! Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! ad

Sветуля
Шопоголик
9 апреля 2014 00:38
Хочу похвастаться своим приобретением, брала блеск для губ, ооочень понравился, главный мой критерий, что в течении дня не скатывается и не липкий, запах очень приятный, супер просто. Для лета на море просто находка, так что Лена, еще к тебе за ним приду!!!Спасибо за закупку!!!Блеск прикладываю ниже

Jane L
Шопоголик
9 апреля 2014 00:50
Sветуля,
ссылку бы еще кидали на товар, чтобы в магазине его было легче нахоить для заказа)))))))) 

Sветуля
Шопоголик
9 апреля 2014 01:46
Jane L,я у Лены с витрины по быстрому заказу брала!))

Savuta
Шопоголик
9 апреля 2014 10:32
Sветуля, спасибо за отзыв! Рада, что блеск понравился!

Savuta
Шопоголик
9 апреля 2014 10:36
Цитата: Jane L
Sветуля, ссылку бы еще кидали на товар, чтобы в магазине его было легче нахоить для заказа))))))))

Да, Света права, блеск есть на витрине, прямая ссылка ЗДЕСЬ, в описании можно еще отзывы по каждому товару почитать! ad

Nutka
Организатор Моя витрина
12 апреля 2014 21:20

Я тоже хочу похвастаться, хотя не у Лены заказывала, сама пробовала через сайт...

1. Витамины для дочки Disney, Princess, Gummies, MultiVitamin, 60 Gummies .....пьет, вернее жует желейные витамины....мне кажется волосы наши стали лучше..там витамина Д - 100% суточная норма

2.Порошок стиральный  ващеееееееееее тема....так пахнет мило....вернее он не порошок , а мешочки...1 на машину в 6 кг мне хватает... bp

3.Витамины мужу вроде нравится...

4. Какао дитю...хвалит cp и до конца допивает, т.к. от многих мамашек слышу, что магазинский несквик дети перестают пить..последние выпуски и до конца не допивают...соленый!

5. Скраб для лица ...не поняла до конца... единственное сразу смывать надо, если замешкаться, то лицо красное становится..

6. Для посудомойки капсулы....прикольно пахнет, т.к. химоза наша уже надоела...моет хорошо, без разводов.

7. Прибиотики ребенку..пахнут клубничкой..деть грызет и счастлив!

8. Себе..диски чистящие для лица трусь ими конечно, но воняют ужасно!

9. Себе ...полоски для чистки носа 3 раза чистанула..не поняла! ah

10. Лакрица малиновые....вкусняхи...деть тайком уже почти все вытаскала! ag

11. Жидкость для мытья посуды ващеееееееееееееее классное..пахнет вкусняшно!

Nutka
Организатор Моя витрина
12 апреля 2014 21:24
Еще брала хлорофил и омегу..пью и верю в пользу!

Savuta
Шопоголик
12 апреля 2014 22:21
Nutka, Анна, спасибо большое за отзывы! ax Выбор на сайте колоссальный, определиться не так просто, а когда есть реальные отзывы, выбор сделать гораздо легче!

Savuta
Шопоголик
25 апреля 2014 16:21
Девушки, уже многие попробовали продукцию  с Iherb, поделитесь, пжл, впечатлениями! Очень интересно!

Nutka
Организатор Моя витрина
26 апреля 2014 21:31

GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Gardenia, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) Gardenia, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) очередной порошок в мешочках для стирки......вкуснотища..отстирывает хорошо!

Взяла типа йодомарина (пахнет морской капустой) Now Foods, Kelp, 150 mcg, 200 Tablets

маска для лица Queen Helene, Маска для лица с мятным джулепом, почувствуй себя мятной королевой Фионой! Зеленая и мятная маска..классно чистит лицо! ag

взяла витамины 21st Century Health Care, Sentry, Multivitamin & Multimineral Supplement, 130 Tablets      себе..за смешные деньги! Там почти все витамины 100% дневная норма..буду пить!

dn

Zasonia
Организатор
26 апреля 2014 21:43
Цитата: Nutka
маска для лица Queen Helene, Маска для лица с мятным джулепом, почувствуй себя мятной королевой Фионой! Зеленая и мятная маска..классно чистит лицо!

Ооооо! Я такую заказала. Скажу любимке, чтобы корону мне купил, чтобы совсем в образе быть ag  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Savuta
Шопоголик
26 апреля 2014 22:45
Nutka, Анна, спасибо за очередной набор отзывов, будем тоже пробовать товары по вашим рекомендациям! ad

Цитата: Zasonia
Ооооо! Я такую заказала. Скажу любимке, чтобы корону мне купил, чтобы совсем в образе быть

Наташа, интересно, как он отреагирует на такой запрос?! (обоснование, однозначно, железное!  ag

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
26 апреля 2014 22:49
Цитата: Savuta
Ооооо! Я такую заказала. Скажу любимке, чтобы корону мне купил, чтобы совсем в образе быть  

ay ay ay ay ay ay ay ay ay ay ay ay ay ay ay ay